Silke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel in wunderschöner ruhiger Lage. Die Möblichkeiten, auch bei schlechtem Wetter den Tag im Hotel zu verbringen sind vielfältig. Auch bei Vollbelegung kommt nicht das Gefühl von Unruhe im Wellnessbereich auf. Wir werden wiederkommen!
Alex(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wo kann es im Südtirol schöner sein?
Es ist für uns von den bisher im Südtirol besuchten Hotels, der gleichen Kategorie, das Spitzenhotel.Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Urlaubsminute sehr wohlgefühlt. Vom Zimmer über den Wellnessbereich bis zum Essen einfach Spitze.Ganz besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit des gesamten Personals und die Herzlichkeit + Präsenz der Familie Steinmaier. (Tolle Betriebskultur) Das Gsiesertal ist auch ein wunderschönes Wandergebiet. Wir kommen wieder - vielleicht schon in diesem Herbst.
Gerhard & Christine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schön mit kleinen, sympathischen Schwächen
Wellness- und Wanderhotel, mittlere Größe mit sehr großem Wellnessbereich. Insgesamt guter baulicher Zustand, kleine Schönheitsfehler im Badebereich. Hier gibt es einige Stellen, an denen der Putz bröselt, an einigen Geländern kann man etwas Flugrost sehen (vermutlich werden diese kleinen Problemstellen während der kurzen Betriebspause beseitigt). Die gesamte Anlage ist sehr sauber. 3/4 Pension wird angeboten, d.h. man kann den ganzen Tag Schmankerl und kleine Speisen bekommen. Alle Speisen hochwertig und schön…

Christoph(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Ski- und Wellnessurlaub
Ein begeisternder Ski- und Wellnessurlaub, der Service und die Küche sind fantastisch, die Zimmer immer top in Ordnung, jeden Tag bekommt man frische Handtücher für den Wellness Bereich. Zu empfehlen sind auch der Friseur ( Nassrasur) und die Spa Behandlungen. Die Ski und Skischuhe kann man in einem beheizten Skisafe unterbringen. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Einfach Spitze! Wir kommen sehr gerne wieder!
Ein echter Genuß! Unkompliziert, gediegen und doch leger, immer freundliches und kompetentes Personal, viele durchdachte persönliche Aufmerksamkeiten, Super-Essen, angenehmer Spa!
Judith(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Immer wieder ein Traumurlaub
Wir waren bereits 6mal dort und es werden noch viele weitere Male folgen. Das Hotel, der Service, das Essen, alles ist mit viel Liebe und Leidenschaft und ermoeglichteinen wunderbaren Urlaub.
Ronald(51-55)Deutschland
Superurlaub zum Relaxen und Wandern
Für Erholungssuchende und Wanderer optimal gelegen. Wellnissanlage sucht seines gleichen. 1a Das Frühstücksangebot ist hervorragend, tagsüber gibt es ab 12Uhr bis 17Uhr Snacks, Kuchen und Kaffee. Soft-Getränke sind bis 18Uhr frei. Abendessen meist ein 5-Gang Menü mit 3 Wahlmenüs das einer Sterneküche gleich kommt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sport und Freizeit gibt es jeden Tag. 3-4 geführte Wanderungen, für jeden etwas dabei,
Hans Christian(46-50)Deutschland
Ein absolutes Top Hotel
In diesem Hotel kann sich einfach nur wohlfühlen! Eine absolute Empfehlung für jeden, der sich optimal erholen will. Super Personal, tolles Essen, eine sehr schöne Wellness Abteilung. Sehr gute Wandermöglichkeiten, schöne Almen, Dolomiten ganz nah.
Marc(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Das wunderschöne "Spa-Hotel Quelle"
Dieses Hotel überzeugt mich immer wieder aufs neue...ich kann es einfach nur empfehlen...hatte bisher immer einen traumhaften Urlaub hier...und ich glaube jeder der da war wird das gleiche sagen....TOP
Martina(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Immer wieder wunderbar! Super Wandergebiet usw.
Von der ersten bis zur letzten Minute im Hotel fühlt man sich "pudelwohl"!! Wir waren schon oft im Hotel und immer wieder hervorragend! Es wird an jede Kleinigkeit gedacht.So richtig zum geniessen und verwöhnen lassen.