Hannelore(51-55)
Richtig wohlgefühlt
wandermöglichkeiten und wellness sehr gut - hotel insgesamt auf jeden fall zu empfehlen - wir werden sicher wiederkommen. besonders genossen haben wir die ausgezeichnete küche und das angebot an erlesenen weinen.
Hans-Reinhard(66-70)Deutschland
Extraklasse, die Quelle erfüllt höchste Ansprüche
Service und Küche sind exzellent, nicht zu überbieten!Zimmer und Wellnessbereich erfüllen alle Ansprüche Kleine AnmerkungDie Wanderangebote starten zu früh für Urlaubs-Langschläfer
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein wunderbarer Wander und Wellnessurlaub!
Bereits die Kommunikation bei Buchung war sehr gut. Mails wurden sehr schnell beantwortet. Wir hatten eine Sonnensuite mit ca. 45 qm und einem sehr schönen Ausblick. Vom Hotel aus gibt es diverse Wandermöglichkeiten in herrlicher Landschaft. Nachdem das Hotel am Ende des Tales liegt, mag es manchem etwas zu ruhig sein, wir fanden gerade das großartig. Im Hotel werden auch diverse Aktivitäten angeboten, die manchmal jedoch erst ab einer bestimmten Teilnehmerzahl stattfinden und bei uns zumindest einmal ausgefallen…

Steffen(51-55)Deutschland
Hotel Quelle Nature Spa Resort
Wer sportlich ausspannen will, gut (aber nicht deutsch reichlich) essen möchte, eine 5* Atmosphäre mag, ist hier hervorragend aufgehoben. Der große SPA Bereich passt hervorragend zum Gesamtambiente.
Christian(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wunderbares Hotel
Sehr schönes Hotel, allerdings fehlte ein Klimaanlage in dem Speisenraum. Wir hatte jeden Abend und auch schon ein Morgen eine drückende Hitze. Das Personal ist sehr freundlich und die Besitzer versuchen jeden Gast Wunsch zu erfüllen
Alois(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Es ist einfach Erholsam dort seinen Urlaub zu verbringen und ein leichtes den Alltag zu vergessen. PS In diesem Jahr waren wir bereits zweimal im Hotel Quelle und wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wellnessurlaub vom Feinsten
Das Hotel liegt wunderbar am Ende des Gsisertals. Neben den ausgezeichneten Wellnessangeboten (Massagen usw. sollte man schon vorher buchen) bietet sich die Umgebung für ausgedehnte Wanderungen an. Kulinarisch wird man eigentlich den ganzen Tag verwöhnt und das Menue ist ausgezeichnet.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Winterfreuden bei tollen Gastgebern
Ein Hotel der Spitzenklasse. 3/4-pension vom feinsten mit einem Mangel-nicht gut für die schlanke Linie! Zimmer und Service läßt nichts zu wünschen übrig. Man fühlt sich einfach nur wohl.
Gerold(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Besser gehts nicht
Wunderschönes Hotel mit einzigartiger Wellnessanlage
Katja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Spitzen Hotel - besser geht´s kaum!
Das Essen und die Desserts sind unvergesslich gut!! Das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat uns super gut gefallen. Auch die Pool- und Saunalandschaft sind gelungen und laden zum Verweilen ein.