Annemarie(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Familiengeführt, topp Personal, topp Essen!
Sehr gutes Wellness Hotel, Familien geführt mit freundlichem und kompetentem Personal. Schöne Landschaft mit vielen Wander- und Bike Möglichkeiten. Das Essen ist ein absoluter Genuss.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich komme wieder, denn ich habe mich verliebt.
wunderschönes Hotel im Gsieser Tal in St. Magdalena, das keine Wünsche offen lässt. Ideal geeignet um sich eine Auszeit zu nehmen vom Alltag. Es werden alle Möglichkeiten geboten. Von sportlichen Aktivitäten über wandern bis hin zum perfekten Spa- , Sauna- und Wellnessbereich. Das Essen im Hotel ist unbeschreiblich vielfältig und lecker! Das Nachspeisenbuffet ist einzigartig!
Maja(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel für Menschen mit hohen Ansprüchen
Die Vielfalt der Speisen ist enorm. Das Essen ist abwechslungsreich, die Auswahl sehr gross. Freundlichkeit wird gelebt.

Massimiliano(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Einzigartige Erfahrung
Herzliche Gastfreundschaft,das Personal liest einem die Wünsche von den Augen,hier stimmt einfach alles! Tolle Wellnessanlage.Frisch zubereitete und regionale Gerichte.
Fäbu(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sensationell wir kommen wieder!
Das Hotel liegt an einem sehr idyllischen und ruhigen Ort. Wir fühlten uns von der ersten Minute wohl und wir waren total überrascht von diesem fantastischen Ambiente. Von den Besitzern wurden wir persönlich begrüsst und zu Tisch gebracht. Alle Mitarbeiter sind freundlich, immer mit einem Lächeln im Gesicht und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Essen war Gourmet vom feinsten und jedes stück Fleisch perfekt auf den Punkt gegart, ich bin selber Koch und ziehe den Hut, besser kann man es nicht machen.…
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wow Effekt ab der ersten Sekunde
Wow Effekt ab der ersten Sekunde. Über das Hotel Quelle, die Familie Steinmair und das gesamte Quelle Team könnte man unendlich viel Positives schreiben. Hier wird einfach alles perfekt umgesetzt und auch die vielen „kleinen“ Besonderheiten (z.B. personalisierte Morgenpost, Gute Nacht Gruß per WhatsApp, Wasser für die Heimreise, Geschenk und Autoscheiben-Reinigung vor Abreise) machen es zu einem traumhaften Urlaubserlebnis das seinesgleichen sucht. Zusammengefasst, einfach nur Wow Der nächste Urlaub im Hotel…
André(66-70)Schweiz
Das Hotel Quelle ist immer eine Reise wert
Sehr gutes Wellness Hotel im Südtirol. Toller Service durch alle Mitarbeiter, herzliche Gastgeber und eine exzellente Küche. Auch im Weinkeller stehen sehr gute Weine zum Kosten zur Verfügung.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einmal Quelle immer Quelle !
Man kommt an und fühlt sich wie zuhause ! Bereits zum 7 ten Mal sind wir jetzt Gäste im Hotel Quelle und sagen wiederum : das war nicht das letzte Mal. Besonders hervorzuheben sind nach wie vor die kullinarischen Genüsse von morgens bis abends . Die freundlichen Mitarbeiter/innen in allen Bereichen sorgen dafür das der Urlaub zu einem besonderen Ereignis wird . Wer einen Traumurlaub verbringen möchte ist in der Quelle richtig , das gilt auch für die sportlichen Aktivitäten ,
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit und unbedingt wieder!
Wunderbares Hotel in grossartiger Landschaft und mit tollem Ambiente. Wir haben uns bestens aufgenommen und sehr wohl gefühlt. Die Wellnessmöglichkeiten und auch das kulinarische Angebot sind vorzüglich!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschönes Wellnesshotel
Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses tolle Hotel. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, das ausgezeichnete Essen, die großzügigen Zimmer und Suiten, der fantastische Wellnessbereich, all das zeichnet dieses Hotel aus. Wir lieben es und kommen immer wieder.