Manni(51-55)Österreich
Familiär geführtes Hotel auf absolutem Top Niveau
Wunderschönes 5 Sterne Hotel im schönen Gsieser Tal mit hervorragender Kulinarik und super Service. Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet mit tollen Aufgüssen in der Event Sauna. Wir kommen ganz sicher wieder.
Christian(46-50)
ausgezeichneter Betrieb!!!
die Familie Steinmair und der gesamte Betrieb liefern eine ausgezeichnete Leistung. Wunderbare Zimmer, ausgezeichnetes Essen, stets freundliches Personal und charmantes Feeling. hier erlebt man Südtirol der Extra Klasse.
Anja(46-50)Deutschland
Erholung Pur
sehr schönes familiengeführtes Hotel, sehr nettes und aufmerksames Personal, dass keine Wünsche offen lässt. Das Essenangebot ist hervorragend mit einer gleichbleibenden sehr guten Qualität. Wir kommen sehr gerne wieder und werden das Hotel weiterempfehlen, wer seinen Urlaub genießen möchte, ist hier an der richtigen Adresse.

Hermann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bestes uns schönstes Wellnesshotel Südtirols
Einmal Hotel Quelle, immer Hotel Quelle - für uns zum 25. mal! Wir sind jedesmal aufs Neue begeistert und restlos zufrieden!
Georg (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Supper tolles Familiengeführtes Hotel.
Supper schönes Hotel, kulinarisch auf höchstem Niveau, Service supper freundlich und flink. Wellness sowie Beauty Bereich vom feinsten. Bar Bereich supper und mit Profi Barkeeper. Jeder Zeit wieder.
Jacqueline(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder ein Traumurlaub!
Wir waren bereits 4 Mal im Hotel Quelle und haben bereits für Dezember wieder gebucht. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber und wunderschön eingerichtet. Der Pool im Innenhof ein Traum.
Hans(61-65)
Alles Bestens, nur zu empfehlen
Einfach alles perfekt! Vom Parkplatz In der Garage, Empfang und weiter ins Zimmer. Großartiges Wellnessbereich mit angenehmen Ruheräume, ausreichend Platz für alle Super Freizeitangebote (im Haus und in der Natur) Essen überragend!!!
Petra & Herbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekte Auszeit vom Alltag auf höchstem Niveau!
Ein wohlfühl Hotel mit Annehmlichkeiten auf höchstem Niveau. Perfekt für eine Auszeit vom Alltag mit hervorragender Kulinarik und Weinberatung durch einen Weinakademiker, tolles Wellnessangebot und unzählige Wandermöglichkeiten und Mountainbike Möglichkeiten. Sehr umfangreiches Aktivitätsangebot wie zum Beispiel geführte Wanderungen und Mountainbike Touren durch Fitness Trainer des Hotels.
Doris(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
einfach mega für mich das beste Hotel
Es war wieder ein unvergessliches Wochenende wie immer! Einfach Spitze super Essen sehr sauber und sehr freundliches Personal
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ankommen und wohlfühlen - einfach alles perfekt
Traumhaft schönes Hotel, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und sehr geschmacksvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist wunderschön und das Essen super lecker...