Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein empfehlenswertes Wellnesshotel für Alt & Jung
Ein Hotel zum Wohlfühlen für Jung und Alt in familiärer herzlicher Atmosphäre mit gemütlichen komfortablen Zimmern, leckerem Essen und tollen Wellness- und Sportangeboten
Conny(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Der Gast ist König
Sehr persönliche Betreuung, hervorragende Küche , aufmerksames Personal und genau die richtige Grösse 👍👍👍 sehr sauber, Schönes Saunadorf,
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhotel
Einfach nur traumhaft. Hier stimmt einfach alles. Super nette Mitarbeiter, traumhafter Ausblick, tolles Essen . Der wunderschöne Aussenbereich ist für mich persönlich das Highlight. Blick in die Berge, viele Liegen, viele Swimmingpools, Ruhe, Wald, Bäche usw.

Klaus(56-60)Deutschland
Super Kurzurlaub ideal zum erholen
Vorzügliche Küche , Supernette Angestellte, TIP TOP in allen Bereichen, Wellness Angebote nur vom Besten, Saunaaufgüsse mit Showeinlagen waren super !!!
Rent(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Hotel ist Perfekt
Sehr gutes hotel, ist zwar etwas her und für die Jahreszeit und Herbst ist es ganz angenehm. Was den Hotelzimmer angeht ist die schöne Briese im Atmosphäre 👍👍
Nicole und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ankommen, Wohlfühlen und der Urlaub kann starten
Großzügige und sehr ansprechende Hotelanlage im Gsieser Tal mit vielen Möglichkeiten für einen aktiven Urlaub. Schöne Sonnenterrasse und Gartenlandschaft mit ausreichend Sitz- und Liegefläche, sowie ein Wellness- und Beautybereich, der dem Gast viele Annehmlichkeiten bietet.
Jürgen(56-60)Deutschland
Familiengeführtes Spitzenhotel
Familiengeführtes Wellnesshotel. Großer und toll gestalteter Wellnessbereich innen und aussen, hervorragende Kulinarik und Aktivitätsangebote.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel das uneingeschränkt zu empfehlen ist
“Ankommen und Wohlfühlen!” - So kann das Hotel in Kurzform beschrieben werden. Wir haben einen Wander- und Wellnessurlaub geplant und unsere Erwartungen wurden bei Weitem übertroffen. Von uns gibt es von Herzen eine klare Weiterempfehlung!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Das rundum Sorglospaket
Ein sehr gepflegtes Haus, geschmackvoll eingerichtet, familiäre Atmosphäre und ein toller Wellness- und Sportbereich.
Anita(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ausgezeichnetes Hotel
Einfach nur mega,es ist nur zum weiterempfehlen. Freundlichkeit ,Sauberkeit ,jede Menge an Köstlichkeiten usw. Ein großes Lob den Gastgebern samt Personal.