Angelika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sorgenfreier Traumurlaub
Wer einen sorgenfreien Traumurlaub verleben möchte, ist hier richtig. Hier stimmt einfach alles: die herrliche Zimmerausstattung, das tolle Aktivprogramm, der schöne Saunabereich mit kompetentem Saunameister, das köstliche und sehr abwechslungsreiche Essen, die herausragende Freundlichkeit aller Mitarbeiter und der Inhaberfamilie. Kleine Aufmerksamkeiten runden den großartigen Eindruck ab.
Marco(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein unvergessliches Erlebnis für einen Hotelgast
Ein wirklich einzigartiges Hotel in Bezug auf Gastfreundschaft, Essen und Wellness. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Macht weiter so. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Friederike (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Oase der Entspannung auf höchstem Niveau
Das Fontis eco-farm ist ein sehr gelungenes nachhaltiges neues Projekt des Hotel Quelle mit sehr privater Atmosphäre für Leute, die auch Ruhe und Beschaulichkeit suchen

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Fantastisch, Fabelhaft, Perfekt
Wo fängt mit mit dem Schwärmen an, wo hört man damit auf? Das 5 * Wellness Resort hat jeden einzelnen Stern zu Recht. Alles ist aufeinander abgestimmt und gibt einem das Gefühl der Geborgenheit und des Willkommenseins. Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt. Das Essen außergewöhlich gut. Service top. Der Wellnessbereich ist unglaublich, viele Saunen versch. Temperatureinstellungen, Swimmingpools, Ruheoasen, Solebecken, Kneipp-Tretbecken, Fitnessraum, Gymnastikkurse usw usw. Alles war einfach nur PERFEKT!
Werner(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhotel auf höchstem Niveau
Ein traumhaftes familiengeführtes Wohlfühlhotel in einer reizvollen Umgebung für ausgedehnte Wanderungen. Die Kulinarik ist auf höchstem Niveau. Der Service von der Familie Steinmair und den gesamten Quelle-Team herausragend. Der Wellnessbereich und die Aussenanlage gehören zu den schönsten was wir bis jetzt erleben durften. Für uns war es ein unvergesslicher Familienurlaub inklusive einer tollen Geburtstagsfeier.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub im Hotel Quelle, ein absoluter Genuss !
Das Hotel Quelle ist ein Spitzenhotel! Es paßt einfach alles! Die Landschaft, das Personal, die Räumlichkeiten, das Gourmetessen und der tolle Wellnessbereich!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
einfach super
Super Hotel. Außergewöhnlich freundliches Personal. Tolles Ambiente Gastronomie super Sehr schöner Wellness bereich
Achim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub wie im Paradies
Ein Hotel der Superlative. Lässt keine Wünsche übrig. Alle Angebote sind nicht zu tippen. Eine Gegend wie im Paradies. Ein Hotel der Superlative, das hält was es verspricht.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur
Ein wunderschönes familiengeführtes Hotel in traumhafter Natur gelegen. Im tollen Spa Bereich und Wellnessgarten kann man sich super erholen.
Togan(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Werde immer wieder dorthin fahren und kann es nur.
Einfach nur toll. Man vergisst den Alltag komplett. Würde das Quelle auf jeden Fall weiterempfehlen. Ein unglaubliches Haus.