Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es gab nichts zu beanstanden.
Sehr schönes und perfekt ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichem Personal in traumhafter Lage. Pools- und Saunalandschaften ein Traum. Speisen vorzuglich und abwechslungsreich. Wir hatten nichts zu beanstanden und können das Hotel zu 100 % weiter empfehlen.
Elisabeth (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Alles rundum Top
Ein Top Hotel mit viel Herzlichkeit, familiären Flair, besonders freundlichen Mitarbeitet, ausgezeichneter Küche und großzügigen tollen Wellnesbereich
Martin(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Alles top: sehr freundliche Mitarbeiter*innen, Essen top, sehr sauber, schöner abwechslungsreicher Wellnessbereich, tolle Aussenanlage zum Relaxen.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bewegung - Entspannung - Genuss - Perfekt
Ein Hotel der Spitzenklasse mit familiärer Atmosphäre, Hier findet man Bewegungsspaß in wunderschöner Natur, von sanft bis extrem, je nach Wunsch, beste Entspannungs- und Wellness Möglichkeiten, die kulinarischen Genüsse sind großartig
Albert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entschleunigen auf höchstem Niveau
Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt! Hier kommen Ruhe Suchende genauso auf Ihre Kosten wie Aktivurlauber. Von geführten Wanderungen über Mountainbiketouren, Yoga und vieles mehr. Jeder kann, muss aber nicht. Der saunabereich und der Garten mit verschiedensten Liegen zum „Faulenzen“ und sonnen sucht seines gleichen…
Bernhard(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wellnesshotel: Quelle der Entspannung
Seit vielen Jahren lassen wir uns in der „Quelle“ verwöhnen, weil wir uns in kürzester Zeit erholt und genesen fühlen. Wir schätzen vor allem die herzliche Gastfreundschaft der Familie Steinmair und das freundliche Personal, das exzellente Essen insbesondere das reichhaltige Büffet am Morgen und Dessert am Abend, aber auch das grosse Wellnessangebot, sei es in der Sauna mit exquisiten Aufgüssen, sei es im vielfältigen Freizeitangebot oder bei wohltuenden, feinen Massagen. Wir haben die Quelle auch unseren Kindern…
Eva(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles KÖNNEN, nichts MÜSSEN!
Familiengeführtes Wellnesshotel mit toller Atmosphäre, motivierten Mitarbeitern, bester Kulinarik, eingebettet im schönen Südtiroler Gsiesertal
KLaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Erholungs, Wellness & Genuß Urlaub
Ein Hotel für Genießer : Küche, Ausstattung von Aktivitäts- und Wellnessmöglichkeiten, absolut freundliches und zuvorkommendes Personal, Zimmer
Alisa(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Familiengeführtes Luxus-Wohlfühlhotel
Vielgereist hatten wir als Familie die schöne Gelegenheit in dem Hotel Quelle ein paar sehr angenehme Tage zu verbringen. Ein Ausnahmehotel! Die persönliche Gastfreundschaft und der weit überdurchschnittliche Standard haben uns mehr als überrascht. Familiengeführt eben! 1A Küche, 1A Mitarbeiter. Alles 1A. Wir werden in jedem Fall wiederkommen, da alles Superlativen: Wellnessbereiche, Küche, Personal, Organisation und Abläufe vor und während unseres Aufenthalts.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Rundum gelungener Familien-/Wellnessurlaub
Top-Ausstattung, sehr guter und freundlicher Service, leckeres Speiseangebot, Wellness- und Schwimmbad auch mit Familienbereich; allg. wird in allen Bereichen des Hotels sehr auf Sauberkeit geachtet, tolle Lage mit vielen Wandermöglichkeiten; in Verbindung mit Chalet Salena ein einmaliges Erlebnis!