Udo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Sommer in Südtirol
Ja, das ist es — unser Traumhotel in Südtirol! Quasi im Talschluss des Gsiesertal gelegen umrahmt von den Bergen liegt dieses Juwel direkt am Gsieser Bach. Ursprünglich sollte dieser Urlaub letztes Jahr stattfinden, aber Corona hat ihn nicht erlaubt. Umso größer war die Freude, dass es in diesem Jahr klappte! Der Empfang war überaus herzlich und familiär. Unser Zimmer mit Blick zum Vitalgarten und zum Bach war sehr großzügig und lies keine Wünsche offen. Die Reinigung erfolgte täglich und war auf dem Punkt. Das…
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nur zum weiter empfehlen, für uns hat es gestimmt
Freundliches Personal, Familiengeführt, man hat sich aufgehoben gefühlt, Preis-Leistung stimmt, heimelige Zimmer
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderbare Erholung garantiert
Sehr schönes Haus, mit tollem Ambiente und sehr vielseitigem Angebot. Sehr nette-s Gastgeber/ Personal und eine sensationelle Küche. Perfekt, um den Alltag zu Hause zu lassen.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein Hotel zum Ausruhen und sportlich aktiv werden
Ich war zum ersten Mal in dem Hotel und mit Sicherheit nicht das Letzte. Das Hotel ist in allen Belangen einfach toll! Die Shows in der Infinity Sauna waren spektakulär!!
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach traumhaft schön!
Familiäre Gastlichkeit mit Verwöhnküche in einem wunderschönen Haus mit einem tollen SPA-Bereich in traumhafter Lage.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Besser geht es nicht !!
Ich habe noch nie ein Hotel in mehreren Portalen gleichzeitig bewertet, aber das Hotel Quelle hat es einfach verdient. Wir besitzen selber ein sehr anspruchsvolles Hotel-Restaurant, aber von Familie S. und Team kann man noch viel lernen. Wir sind immer noch hier im Hotel und waren nach vier Tagen schon so unglaublich begeistert, dass wir unseren Aufenthalt direkt um vier Nächte verlängert haben. Hier ist einfach alles auf höchstem Niveau: Die Küche kocht auf Sterneniveau, mit einer unglaublichen Vielfalt und…
Zeier (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Perfekter Urlaub hier passt alles
Ein Ort wo man sich zu 100% gut aufgehoben fühlt. Zimmer, Essen, Angebote, Umgebung und Gastfreundlichkeit, hier stimmt alles.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunschlos Glücklich.
Familiär geführtes Hotel mit Top Service und vielen Überraschungen. Zum Beispiel kostenloses Wasser, geführte Wanderungen und vieles mehr.
Paul(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Aussergewöhnlich schönes Hotel
Aussergewöhnliches Hotel Überrascht, dass es Hotels gibt, an denen nichts auszusetzen ist. Haben uns von Anfang an rundum wohl gefühlt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war vom Besten, sehr grosse Auswahl an Speisen. Angebot an Aktivitäten für jedermann von anspruchsvoll bis leicht.
Heinrich(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach nur Klasse !!
Champions League Niveau!!! Einfach nur fabelhaft. Alles passt, das Essen, Service, Wellness! Es mangelt an nichts! Wir kommen wieder!