Antje (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolutes Wohlfühlhotel
Wunderschönes familiengeführtes Wellnesshotel mit einem großen Spabereich. Das gesamte Team ist super freundlich.
Michael und Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Bestes Wellness Hotel was wir jemals besucht haben
Das beste Wellness Hotel was wir jemals besucht haben. Wir waren das dritte mal hier und auf den vierten Aufenthalt freuen wir uns schon heute. Es gibt kein besseres!
Jean-Claude(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhotel in den Dolomiten
Eines der besten Hotels in den Dolomiten..alles sehr Professionell..da ist der Patron noch anwesend..wirklich ein tolles Hotel...super Lage im einem schönen Tal..

Jane(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ausgezeichneter Urlaub!
Ein wunderbarer Ort um eine Auszeit zu nehmen. Wellness, Sport, Genuss, wandern oder Ruhe suchend- hier ist jeder gut aufgehoben .
Christian(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine absolute Empfehlung
Ein in jeder Hinsicht hervorragendes Hotel mit toller Infrastruktur, sehr gutem Service und viel Liebe zum Detail. Wer zudem Gastronomie auf höchstem Niveau schätzt ist hier am richtigen Ort.
Elisabeth(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung in einem Superhotel !
Unsere Verwandten waren von diesem Hotel sehr begeistert, aber das Ambiente, die Freundlichkeit und das Essen hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Wir werden das Hotel sicher weiterempfehlen!
Gernot(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Atemberaubend !!!
Ein Haus der absoluten Spitzenklasse, das jeden Umweg wert ist !!! Familiengeführt mit einem hochqualifizierten Team, in einer Landschaft, die an Schönheit nur schwer zu überbieten ist !!!
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel Quelle, jedes Jahr auf´s Neue, ein Erlebnis!
Das Hotel Quelle, das wir seit über zwanzig Jahren besuchen, ist jedesmal ein Erlebnis und für eine positive Überraschung gut.
Susann (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wunderbarer Winterurlaub in einem sehr schönen Hau
Das Hotel ist sehr familiär, das Ambiente ausgesprochen angenehm und der Service ist sehr gut. Der Wellnessbereich bietet für jeden Geschmack etwas.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Never Ending Story für unser Traumurlaub
Kommt man im Hotel an so fühlt man sich gleich entspannter wie in einer Wohlfühl Oase.Durch das Rauschen des Baches dem besonderen Duft im Hotel u der kleinen vielen Details Ankommen und entspannen ist stets unser Motto