Doris(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
sehr zu empfehlen ein super familiäres Hotel Top👍
Ein super tolles familiäres Hotel sehr schöner Wellnessbereich Tolles Saunaangebot sehr freundliche Mitarbeiter sehr saubere und geräumige Zimmer Essen ist Top sehr viel Auswahl an Speisen ein tolles Frühstück mit Allem was man sich nur vorstellen kann 3/4 Verwöhnpension ist Top man fühlt sich einfach sehr wohl und herzlich aufgenommen in diesem Hotel wir waren schon einigemale und werden sicher wieder kommen
Manuela(51-55)Österreich
Unvergessliche Tage
Ankommen und Wohlfühlen !! Tolles Haus mit besonderen Menschen, in dem Freundlichkeit und Herzlichkeit , Professionalität , excellentes Essen und unglaubliche Sauberkeit - unseren Urlaub zum Erlebnis und Kraftquelle werden lassen DANKE für diese Verwöhnung, die Fröhlichkeit und das Lachen ! all die Aufmersamkeit und der entgegengebrachte Respekt für die Gäste und Mitarbeiter untereinander -GUT begleitet und geführt von Fam. Steinmair
Martin(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Großzügiges und familiäres Spa-Hotel
Sehr ruhig gelegen, super Spa Bereich, zahlreiche Aktivitäten inkludiert. Tolle Gourmet Pension. Sehr nettes Personal

Georg (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein erholsamer Wellnessurlaub den wir gerne wieder
Es ist ein sehr schönes Wellnesshotel, das eingebetet am Ende des Gsieser-Tals liegt. Man wird herzlichst empfangen. Es wird vor Anreise schon der Parkplatz per SMS zugewiesen, was ein stressfreis Ankommen ermöglicht. Der Service der von allen Mitarbeitern und auch von der Inhaberfamilie geboten wird lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und vielseitig gestaltet. Es gibt schöne Aufgüsse und Highlight - Showaufgüsse am Wochenende. Das Hotel ist sehr sauber, es wird ein reichhaltiges…
Mario(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaftes Hotel !!
Traumhaftes Hotel im schönen Gsieser Tal !! Top Familiengeführtes Hotel kommen immer wieder gerne hierher !! Ob Winter oder Sommer immer eine Reise wert !!
Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Die Quelle ist in jeder Beziehung ein Superhotel
Die Hotel Quelle ist in jeder Beziehung ein Superhotel, es stimmt einfach alles. Wir sind aus der Schweiz und waren schon 15mal in der Quelle. Wir bekommen bestimmt wieder!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Besser geht es nicht!
Hotel der Spitzenklasse mit verdienten 5 Sternen! Wir haben dort unseren Wanderurlaub verbracht und waren begeistert.
Nicole und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ankommen und wohlfühlen
Ein Hotel für alle Ansprüche. Genießer, Ruhesuchende und Aktive werden sich hier wohlfühlen. Die große Anzahl an Stammgästen spricht für das Haus.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das perfekte Hotel
Traumhafte Lage, perfektes Essen, schönster Wellnessbereich, tolle Landschaft und Natur. Alles in allem für uns das Beste Hotel überhaupt
Manuela(56-60)Österreich
Wellness im Luxus ,
Top Hotel , einfach zum weiterempfehlen, es bleibt kein Wunsch offen ,wir kommen ganz sicher wieder , hier ist der Gast KÖNIG 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍