Knut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir haben ein neues Lieblingshotel gefunden !!!
Urlaub in einem traumhaften Verwöhnhotel mit ausgesprochen guter Küche, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen haben eine sehr hohe Qualität und bestechen durch eine tolle Abwechslung, wir haben uns von der ersten Minute bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt, besonders hervor heben möchten wir den sehr hohen Standard des Services, der im gesamten Hotel auf absolut hohem Niveau ist
Ingrid(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhaft! Erwartungen wurden übertroffen
An Herzlichkeit und Sauberkeit nicht zu übertreffen. Luxus pur und man fühl sich wie zu Hause. Ein perfekter Urlaub mit familiärem Feeling
Annemarie(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Bei diesem Hotel passt einfach alles..
Das Hotel ist nur zum weiterempfehlen es hat alles super geklappt.Wir hatten einen super entspannten Urlaub.Werden sicher wieder kommen.

Carolin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unser perfekter Urlaub im perfekten Hotel
Für uns war ein Wellnessurlaub in ruhiger Umgebung der Wunsch. Ein tolles Ambiente und perfekte Kulinarik sind im Hotel Quelle garantiert. Darum sind wir wieder gekommen. Gerade zur Corona Zeit kann man sich nur entspannen, wenn man Vertrauen kann und das kann man hier.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Hotel zum Wohlfühlen.
Ein wunderschönes Wellnesshotel in traumhafter Berg- Kulisse. Sehr gutes Essen, toller Wellnessbereich, phantastischer Service, gute Bedingungen für sportliche Aktivitäten. Abgelegene Lage, ideal für Menschen, die Ruhe und Erholung vom hektischen Alltag suchen.
Helmut (56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Ein TOP-Hotel ohne erkennbare Schwachstellen
Ein TOP-Hotel mit dem persönlichen Service - exzellente Kulinarik, toller Wellnessbereich und eine Zigarrenlounge, die zum gemütlichen Genuss einlädt.
Hans(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Traum, immer wieder!!!
Familiere Wohlfühlatmosphäre, man fühlt sich angekommen. Traumhotel wo alles stimmt, nur zum Weiterempfehlen....!
Doris(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Relax pur
Zimmer und Essen sind superlativ. Das Personal sehr freundlich und professional. Das Fruestuck keine worte - einfach Klasse. Alles sehr sauber und hochwertig. 100 % weiter zu empfehlen.
Roswitha (46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Wunderbares Hotel im schönen Gsiesertal! Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal und eine ausgezeichnete Küche. Der Wellnessbereich übertrifft alle Erwartungen. Außerdem gibt es täglich tolle In- und Outdooraktivitäten! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Einfach wohlfühlen
Sehr schön, freundliches Personal, super Wellnessbereiche (auch für Familien, Saunen und Whirlpool mit Badekleidung). Essen von morgens bis abends hervorragend.