Maria Luise (56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
einmalig
Wir haben schon in vielen Hotels Urlaub gemacht, "Hotel Quelle" ist 100% das aller, aller beste. Allen denen wir es empfohlen haben, waren begeistert.
Erwin(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Over the top
Zum Hotel Wir waren heuer das 11te mal im Hotel Quelle ... und ich blaube zu wissen dass es auf diesem Niveau nichts besseres gibt.
Togan(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr schön und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super und man hat eine unglaubliche Auswahl. Wir waren schon das dritte Mal im Quelle und wir kommen sicher wieder.

Oliver(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen
Ein Hotel, wo man sich vom ersten Tag wie zu Hause fühlt! Freundlichkeit unübertroffen. Man merkt, daß dieses Hotel mit Liebe und Umsicht geführt wird,
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top familiengeführtes Wellnesshotel!
Wunderschönes Wellnesshotel mit einzigartiger Gartenanlage und toller Saunalandschaft. Sehr aufmerksames Personal und super Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen jederzeit gerne wieder.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholung in gehobener familiärer Umgebung
Ein wunderschöner Platz, um zu entspannen und dem Alltag zu entfliehen. Gehoben Gastronomie in familiären Ambiente und vielfältigen Möglichkeiten zur aktiven Erholung
Werner (46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel mit spezieller Atmosphäre!
Super Hotel mit tolle familiärer Atmosphäre. Das Essen ist hervorragend und die Gastgeber einmahlig!! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen :)
Petra & Herbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlen auf höchstem Niveau, Auszeit vom Alltag
Urlaub auf höchstem Niveau! Ein Genuss für Auge und Gaumen, sehr stilvolles Ambiente mit absolutem Wohlfühlcharakter. Das Personal ist kompetent und sehr dem Gast zugewandt. Tolle Wandertips für jeden Anspruch, großes Wellnessangebot, super Saunaufgüsse. Für uns die beste Erholung im Jahr.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top Wellness Hotel mit vielen Möglichkeiten
Super Wellness Hotel mit vielen Möglichkeiten. Verschiedene Bereiche für Familien und Erwachsene. Einfach perfekt. Sehr freundliches Personal in einer tollen Gegend.
Susanne und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Ein sehr gutes Familien geführtes Hotel mit dem Herz am rechten Fleck. Nach einer schönen Wanderung Haben wir den großzügigen Wellnessbereich zum entspannen genutzt. Um am Abend in gepflegter Atmosphäre ein kulinarisches Menü zu genießen. Wir haben es sehr genossen.