Martina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
100 % zu empfehlen.
Dieses Hotel können wir zu 100 % weiterempfehlen. Wir wurde herzlich empfangen und fühlten uns in unserem Zimmer sehr wohl. Das Hotel liegt wunderbar in der Natur.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfektes Wellness- und Genießerhotel
Wir suchten ein schönes Wellness-Hotel für Wanderungen, Aktivitäten und Erholung vom Alltag. Wir fanden im Hotel Quelle einen wunderbaren Wellnessbereich, ein geschmackvoll eingereichtetes Zimmer, äußerst schmackhaftes Essen (insbesondere auch die Patisserie), perfekten Service und sehr freundliche Mitarbeiter.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Familiäre atmosphäre auf höchstem Niveau
Familiäres Hotel mit sehr gutem Wellnessangebot, hervorragender Gastronomie mit reichhaltigen Buffet auf höchstem Niveau und Mitarbeitern für die Freundlichkeit eine Selbstverständlichkeit ist

Stephanie(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gelungener Wellnessurlaub
Familiär, ideal zum Wellnessen, sehr gutes Essen, schöne Saunalandschaft, schöner Pool (auch außen), vielfältiges Aktivitätenprogramm
Verena (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein rundum erholsamer Aufenthalt im Fontis
Hotel, das keine Wünsche offen lässt mit tollen neuen Schwesterbetrieben wie Salena & Fontis, freundlichem Personal, schönen Suiten und genug Angebot für alle Urlaubsinteressen
Albert(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
100% Weiterempfehlung
Traumhaftes Hotel: Essen,Wellness,Zimmer,Restaurant,Aufenthaltsräume, Gastfreundschaft,ein Urlaub auf höchstem Niveau.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wellness auf höchstem Niveau
Perfekte Umsetzung des Wellness-Konzepts. Ein echtes Team, das aus Leidenschaft handelt. Umgang mit den Gästen auf Augenhöhe.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhafter Wellnessurlaub
Eine Oase der Erholung. Umgeben von der wunderschönen Natur des Gsieser Tals. Verwöhnt mit einzigartiger Küche, die keine Wünsche offen lässt und herzlichster, familiärer Gastfreundschaft, gepaart mit exzellenten Service.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
SENSATIONELL, ab jetzt jedes Jahr wieder
Super schön gelegen - der Kunde ist König, einem wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen - wunderschöner Außenbereich - großes und vielfältiges Wellness- und Aktivangebot - hervorragende Küche
Ufuk(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Liebe bis zum kleinsten Detail!! Klasse!
Wenn Du Ruhe und Entspannung, tolle Atmosphäre und Umgebung, freundlichen Service, einzigartiges Frühstück und Hochwertigkeit & Qualität suchst, dann bist Du hier richtig!