Ralf Schlosshauer(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Traum in perfekter Atmosphäre.
Sehr schönes Haus mit sehr gutem Essen, toller Wellnessanlage und freundlichem Personal. Sehr gute Bar mit profesionellen Mitarbeitern die gerne etwas nach Wunsch zusammen mixen.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel
Hotel Quelle ist eines der besten Wellness-Hotels. Service ist perfekt und das Essen super! Wir werden wieder kommen!
Anja (46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr schön
Sehr gemütlich, wunderschöne Wellnessbereich, leckeres Essen ,Naturverbunden, sehr gute Frühstücksbuffet,nur weiterempfehlen

Martin(26-30)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ausgezeichnete Erholung
Ein sehr erholsamer Urlaub in einem familiengeführten Hotel in ruhiger Lage! Wunderschöne und vor allem saubere Zimmer. Ebenso der Wellnessbereich, ganz besonders die Solegrotte hat und sehr gefallen!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder.
Ein wundervolles Wellness und Genießerhotel im Gsiesertal, bei dem einem das Personal jeden Wunsch erfüllt. Immer wieder gerne.
Manfred(46-50)Schweiz
Absolute Topadresse für Wellness- und Wanderferien
Absolute Top-Adresse für erholsame Wellness- und Wanderferien im wunderschönen Gsiesertal! Wir durften bereist zum 7. Mal dieses Hotel und die tolle Umgebung geniessen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für Genuss- und Wanderurlaub sehr zu empfehlen
Wellness und Genuss Oase an einer der schönsten Orte der Welt. Hotel Quelle und Chalet Salena sind sehr gepflegt und entwickeln sich ständig weiter.
Paul und Annemarie(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir fühlten uns willkommen.
Auch in dieser besonders heiklen Zeit fühlten wir uns von der ersten Stunde an sicher wie zu Hause. Die Gastgeber gehen mit gutem Beispiel voraus. Das sportliche Angebot sowie Essen und Service vorzüglich.
Gilles(19-25)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Hervorragendes Hotel
Super Hotel in mitten den Bergen, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen und super Wellnessbereich, Massagen sind empfehlenswert
Tanja(41-45)Schweiz
Einfach wieder Top
Das Hotel ist wohl etwas abgelegen aber dafür hat man auch die absolute Ruhe um sich vom Alltagsstress zu erholen. Das Hotel ist eine Klasse für sich und einfach top. Man spürt den Zusammenhalt der Familie und allen Mitarbeitern.