Maria(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel empfehle ich in jedem Fall weiter.
Ein sehr hochstehendes Hotel in dem Sie Wellnessen, Wandern und andere Freizeitaktivitäten miteinander verbinden können. Das essen könnte nicht besser sein.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wander- und Genießerurlaub in einem Spitzenhotel
Das Hotel Quelle liegt wunderbar im Gsies Tal als Ausgangspunkt für anspruchsvolle Wanderungen direkt vom Hotel aus. Durch den exzellenten Shuttle-Service des Hotels kann Anfang- und Ende der Tour geeignet unterstützt werden, das ist doch sehr angenehm. Das Haus hat eine angenehme Größe, also alles vorhanden und doch nicht zu groß, man wird schnell vertraut und fast schon heimisch nach wenigen Tagen.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel der Freude und des Vergnügen
Das Hotel ist jedes Mal wieder ein Highlight vom ganzen Jahr.Die Vorfreude ist stets groß u wird mit dem Check in zur Realität.Begonnen mit dem herzlichen persönlichen Check in an der Rezeption von den netten Mädels bis hin zum persönlichen Small Talk mit Familie Steinmair persönlich. Die Freude das Entspannen das Aktive im Freien....es ist immer für jeden etwas dabei.Abgerundet wird ein schöner Tag in Quelle mit einem super leckeren 7Gang Menü was keine Wünsche offen lässt. Wir sagen immer Ankommen auspacken u…

Gilbert(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut weiteremphelen
Das Hoteil befindet sich in einer wunderschoenen Gegend.Unser Aufenthalt war sehr angenehm.Freundliches Personal.Super gute Kueche sowie Spa
Petra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Perfektes Wohlfühlhotel in jeder Hinsicht.
Wohlfühl- und Wellnesshotel mit Möglichkeit zu sportlichen Aktivitäten, Wanderungen und Wintersport. Für jeden Geschmack etwas dabei.
David(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Die Referenz für Wellnessurlaub in Südtirol
Wir haben selten ein so rundes Konzept aus wunderschönem Haus, fantastischem Service wirklich aller Mitarbeiter, wunderbaren Zimmern und perfekter Gastronomie gesehen und erlebt. Diese Art von Freundlichkeit und Servicebereitschaft kenne ich eigentlich nur noch aus Asien. Das Hotel Quelle hat uns entsprechend positiv begeistert. Wunderschöne Natur, eine tolle Lage und ein sehr schöner Wellnessbereich. Die Qualität der Speisen ist auf höchstem Niveau, auch Vegetarier kommen hier voll auf Ihre Kosten. Besser geht es…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
das rundum Wohlfühlhotel
Ein familiengeführtes Wohlfühlhotel, dass sich rund um die Uhr um die Belange der Gäste kümmert. Die Zimmer sind top ausgestattet und bieten einen traumhaften Blick auf die Berge. Die Verpflegung ist auf höchstem Niveau und bietet alles, was sich der Gast wünscht. Alle Mitarbeiter sind hoch motiviert und schenken dem Urlauber die maximale Erholung.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Das Hotel würden wir auf jeden Fall weiterempfehl.
Service sehr gut. Ambiente toll. Die Außenanlagen sind ein Traum. Mann kann im Hotel und auf der gesamten Anlage wunderbar entspannen. Wir fahren auf jeden Fall wieder dort hin . 😀😀👍
Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
In sehr kurzer Zeit einfach erholt zu sein.
Schon am zweiten Urlaubstag war es als wäre man schon eine Woche hier. Die Umgebung der Herrliche Garten einfach super. Zimmer super, sehr sauber Bademantel+Schuhe alles da. Beim Essen immer gute Auswahl und sehr gut. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Sauna einfach super.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
O.K.
War sauber und geräumig.Der Service wird in diesen Hotel groß geschrieben.Das Servicepersonal war immer zuvorkomment.Alles im allen ein sehr schönes Hotel ,wo man entspannen kann.