Alexandra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unsere hohen Erwartungen wurden nicht enttäuscht.
Es sind so viele Kleinigkeiten die dieses sehr schöne und gut geführte Hotel zu einem rundum tollen Urlaub werden lassen. Wir haben uns sehr gut erholt und fühlten uns sehr gut aufgehoben. Weder beim Essen noch bei der Freundlichkeit gibt es nur das Kleinste zu meckern. Wir können dieses Hotel wirklich guten Gewissens weiterempfehlen, wenn man Ruhe und Erholung auf hohem Niveau sucht.
Sylvia und Georg(36-40)
Schönes Wellnesshotel im familiären Ambiente
Sehr schönes Hotel mit hervorragener Küche,sehr freundliche Besitzer und Mitarbeiter,schöner Wellnessbereich mit erstklassigen Saunaaufgüssen ,gemütliche Zimmer ,grosszügige und sehr saubere Garage .Tolle Sportangebote.Das Hotel ist inmitten des schönen Gsiessertal gelegen,guter Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen für jedermann.Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr .
Matthias(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einzigartiges Hotel; jederzeit wieder
Wunderschönes Wellness-Hotel mit einem einzigartigen SPA-Bereich. Gemütliche Zimmer, hervorragendes Essen und ein sehr bemühtes Quelle-Team rund um die Familie Steinmair. Sehr empfehlenswert.

Werner(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kulinarisch traumhaft, Saunaaufgüsse Spitze
Wir waren auf Kurzurlaub, Ausgezeichnete Küche, Wellnessanlage traumhaft schön. Wir waren begeistert. Absolut zu empfehlen. Saunaaufgüsse mit Nicola der Hit!
Dieter und Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
TOP Hotel, super Service und hervorragendes Essen
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste - weil einfach alles stimmt. Das Hotel Quelle wird mit viel Herz, Gefühl und Liebe zum Detail von der Gastgeberfamilie Steinmair geführt und gelebt. So etwas spürt man nicht oft. Durch die familiäre Atmosphäre im Hotel fühlt man sich einfach wie bei Freunden zu Gast. Das Personal ist professionell, hilfsbereit, zuvorkommend, aufmerksam und super freundlich. Das Essen ist auf Sterneniveau, alles was aus der Küche kommt ist ein Kunstwerk. Dem Küchenchef Florian…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
sehr gut
Das Haus ist gut organisiert und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgebaut
Michael(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Eine Perle
Die relativ lange Anreise bis in den hinteren Teil des Gsieser Tals lohnt sich. Es gibt viele andere Wellness Hotels, aber ich kenne bisher kein besseres. Ich war bereits zum dritten mal dort und es wird nicht das letzte mal sein.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Ein Traum
Schön gelegen, absoult ruhig, Ambiente top, Ausstattung hervorragend und Mitarbeiter sehr freundlich. Kulinarik einfach lecker so gut wars noch nie!
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
ein Hotel das man erlebt haben muss, die Quelle
wunderschönes traditionelles 5 Sterne Hotel, tolle Wellnessanlagen, erstklassige Küche, sowie immerzu freundliche Mitarbeiter. Ein Haus von der Eigentümerfamilie selbst einfühlsam geleitet. Ein Refugium wo jung und alt in getrennten Bereichen total entspannen können.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
100% Entspannung direkt nach Ankunft!
Ein tolles Hotel in einem wunderbaren Tal - optimale Kombination für Bewegung und Wellness! Besondere Highlights sind die Aufgüsse - auch im Dampfbad!