Melita(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Essen und Saunawelt sind ausgezeichnet
Das Hotel ist schön , gemütlich in der Hotel-Bar , auf der Terasse hat man gleich ein Urlaubsgefühl, beim schönen Wetter kann man draussen Essen ,alles ist gleich erreichbar, es gibt eine Raucherraum auch für Zigarren was man selten findet , kann Abends auch im Freien sitzen mit Wärmelampen sehr toll, Saunabereich ist fantastisch, Kinder und Erwachsene getrennt find ich sehr gut ............
Martin(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wohlfühl Hotel mit ausgezeichnetem Spa
herzlich, freundliches Peronal, sauber, höchste Qualität an Speisen und Getränken, super Spa, gute Massagen und. und. und. ideal für die Teilnahme am Gsiesertaler Marathon.
Reiner(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ich habe mich in so kurzer Zeit nie so gut erholt.
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Von der Ankunft, über den Empfang, die Freundlichkeit des Personals und der freundlichen Gastfamilie. Die Sauberkeit und Perfektion wie das Hotel geführt wird ist nicht zu topen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder - versprochen!
Top geführtes Hotel auf höchstem Niveau. Wer Wellness kombiniert mit perfektem Service, Freundlichkeit auf höchstem Niveau sucht, ist hier genau richtig. Nicht zu vergessen ist natürlich die sehr, sehr gute Küche mit abwechslungsreichen Menüs und tollen Themenabenden.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr persönliches, extrem zuvorkommendes Haus
Sehr persönliches, extrem zuvorkommendes Haus zum Wohlfühlen. Wir waren nur ein Wochenende, aber wir kommen wieder.
Willi(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es hat einfach alles gepasst.
Ruhige und schöne Lage. Eingangs- und Zufahrtsbereich ist sehr gut angelegt. SPA- und Saunabereich ist zuvorkommend. Speisesaal ist sensationell.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Hotel zum Verlieben
Ein traumhaftes Hotel in traumhafter Lage. Wir haben uns zum wiederholten Male rundum wohl gefühlt. Wir lieben das warmherzige, familiäre Ambiente, die Freundlichkeit und Kompetenzen aller Mitarbeiter, den wunderschönen und erholsamen Spa- und Wellnessbereich, die gemütlichen Zimmer mit sehr guter Ausstattung und vor allem das hervorragende Essen und die wunderschöne Lage im ruhigen und urigen Gsieser Tal. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erfüllt alle Erwartungen
Das Hotel bietet den perfekten Mix aus Erholung und Genuss. Es handelt sich um einen vorbildlich geführten Familienbetrieb und dies spiegelt sich auch in der Freundlichkeit des Personals wider. Man fühlt sich auf Anhieb wohl und wird schon beim Betreten des Hotels in Urlaubsstimmung versetzt.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfektes Hotel
Haben einen wunderschönen Wellnessurlaub in diesem Hotel verbracht. Alles war Perfekt. Absolut zum Weiterempfehlen.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlhotel zum Wandern, entspannen und genießen
Als 5 Sterne Hotel familiär geführt, sehr hoher Wohlfühlfaktor. Essen ist ausgezeichnet, guter Service. Wunderbarer Spa-Bereich.