Martin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
HowiRadler
Haben uns im Quellenhof sehr wohl gefühlt: Zimmer ausreichend groß, sehr sauber, alles vorhanden, Frühstück in gemütlicher Wintergartenatmospäre prima. Kleine, nicht überladene Speisekarte, Essen sehr lecker. Sehr gemütliche, kleine Bierstube mit aufmerksamer Bedienung Biergärten am kleinen See, den wir witterungsbedingt leider nicht nutzen konnten Abschließbare Unterbringung von Fahrrädern; ausreichend Parkplätze.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
alles top
ruhiges Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Essen am Abend wie auch das Frühstück ruhiges Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Essen am Abend wie auch das Frühstück
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Mittelklassehotel
Sauberes gepflegtes Hotel im rustikalen Stil. Vorwiegend von Geschäftsreisenden genutzt. Gemütliches Restaurant und sehr freundlicher Service.

Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Dienstreise und Ausspannen
Gerade ein kurzer Aufenthalt durch eine Dienstreise soll das nützliche mit etwas angenehmen verbinden. Das ist hier gelungen.
Catherine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Übernachtung
Der Aufenthalt war sehr angenehm, der Service gut. Ruhige Lage, gutes Frühstücksbuffet. Mien Aufnethalt war zu kurz um mehr sagen zu können
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
empfehlenswert
Perfekter Aufenthalt und freundliche Bedienung! Auch wenn das Haus schon ein wenig in die Jahre gekommen ist, wird die Übernachtung durch den Service, das zuvorkommende Personal und die herzliche Atmosphäre wett gemacht. Bei meinem nächsten Besuch in Lübbecke werde ich versuchen, wieder im Quellenhof zu übernachten
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mit Freunden
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, wir waren alle sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgerichtet, es fehlte nichts. Die Bedienung im Restaurant war aufmerksam und und sehr freundlich.
Hans-Joerg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gern wieder.
Hotel in ruhiger Lage. Einrichtung teils modernisiert, teils aber auch sehr abgewohnt. Freundliches Personal, gutes Frühstück.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hotel zum Wohlfühlen.
Sehr rustikales, aber stimmiges Hotel. Essen sehr gut und preiswert, schönes rustikales Ambiente. Gerne immer wieder.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Modernisierte Zimmer buchen - dann tolles Haus
Hotel hat verschiedene Zimmer. Das Mini Budget Zimmer ist ein NO GO. Die normalen Zimmer sind eben alte 08/15 Zimmer eines 3 Sterne Haus. Sehr schön sind die vier modernisierten Zimmer (das Bad ist noch das alte). Wenn man eins der modernisierten Zimmer bucht ein tolles Hotel.