Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zimmer sauber und gepflegt Personal sehr Freundl
Hallo, Ihr Hotel hat uns sehr gut gefallen .Das Zimmer war sauber und gepflegt .Das Frühstück war reichlich und gut. Nur das Abendessen am Samstag war sehr fettig. das Personal war freundlich und zuvorkomment. Freundliche Grüße aus Ihrhove von Monika und Franz Holthaus.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Das Hotel machte auf mich einen guten Eindruck. Der Frühstücksbereich ist in einem neuen größerem Wintergarten mit Blick auf einen kleinen See.
Hans-Joerg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nur bedingt für Kurzaufenthalt empfehlenswert
Geeignet für kürzeren Aufenthalt. Einige Zimmer wurden renoviert, nur leiderblieben die winzigen Bäder im alten Zustand. Zimmerpreis daher völlig unangemessen.

Meike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel
Alles perfekt. Jederzeit wieder. Absolut empfehlenswert. Netter Empfang, Zimmer sehr schön und sauber. Auch wenn wir nur eine Nacht dort waren, hat es uns sehr gut gefallen.
Sarka(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit netten Personal. Das Frühstück war ausreichend. Wir hatten ein renoviertes Zimmer, allerdings war das Badezimmer noch nicht renoviert, was erforderlich wäre.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Altbacke aber gemütlich
Sehr freundliches Personal. Das Zimmer war sehr Altbacken und könnte eine Renovierung vertragen. Trotzdem habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Preis-Leistung ist angemessen.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Wochenendaufenthalt
Alle positiven Attribute treffen zu – Hotel in landschaftl. schöner und ruhiger Lage mit nettem und aufmerksamen Personal, Essen, ob Frühstück oder Abendessen, nicht nur ausreichend, sondern auch lecker, wir freuen uns auf das nächste Mal!
Susanne(51-55)Deutschland
Gesamtbild
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Bewirtung das Essen und das Ambiente waren sehr gut. Wir können es nur weiter empfehlen. Auch die Zimmer waren sehr gemütlich. Vor allem die Bierstube war sehr gemütlich. Der Wirt war sehr nett und freundlich.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ausgezeichnetes kleines Hotel unter neuer Führung
Ich war im Hotel Quellenhof aufgrund von regelmäßigen, geschäftlichen Aktivitäten vor Ort von September 2016 bis Juli 2017 zu Gast, ingesamt waren es wohl 70 Übernachtungen. Herr Hamackers hat das Hotel in 2016 übernommen und dem Ganzen sofort einen eigenen Stil gegeben: Die Zimmer waren bis dato schon ziemlich gemütlich, und zwar eher klassisch gehalten. Derzeit wird das Ambiente nochmals auf einen neuen Stand gebracht, der den Aufenthalt noch einmal verschönert. Die Zimmer sind jetzt noch liebevoller mit vielen…
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel im Grünen!
Ein ruhig gelegenes Hotel, welches insbesondere durch seine Lage hervorsticht. Das Hotel ist sicherlich nicht auf den allerneusten Stand aber sauber und ordentlich.