Meike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Empfehlung für Wanderer
Ein schönes Wanderhotel und für 1 Übernachtung absolut ok. Hervorzuheben ist die Sauberkeit und vor allem die Freundlichkeit des Personals. Sehr herzliches Willkommen. Das gesamte Ambiente ist allerdings schon etwas aus der Mode und besonders das Zimmer war wirklich winzig, ebenso wie das Bad. Gutes Frühstück mit allem, was das Wanderherz begehrt. Trotz Winzlings-Zimmer würde ich jederzeit wieder kommen.
Heinz-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Für Radfahrer bestens geeignet, sehr gutes Essen
Die Zimmer sind sehr sauber.Das Essen und das Frühstück sind hervorragend.Das Hotel wird familiär geführt.Für Radfahrer unbedingt geeignet. Auch wenn die Bahn und eine gut befahrene Strasse sehr nahe vorbeiführt, ist es vom Lärm akzeptabel.
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Unschlagbares Angebot!
Die Buchung und Anreise waren problemlos. Die Gastgeberin ist super freundlich, man fühlt sich wie zu hause. Die Zimmer sind modern, sauber und perfekt ausgestattet. Das Wasserbett ist ein Highlight. Das Bad ist sauber und geräumig. Am Frühstücksbuffet gibt es nichts zu bemängeln, die Kundenzufriedenheit steht im Vordergrund. Das Hotel ist im Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar!

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Kleines aber feines Hotel in ruhiger Lage
Bei dem Hotel Quellenhof handelt es sich um ein kleines aber feines Hotel am Rande des Zentrums, ruhig gelegen und direkt am Park der Therme. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und für einen Kurzaufenthalt ausreichend groß, einige sogar mit Wasserbett ausgestattet. Das Frühstück ist ausreichend und für jeden etwas dabei, wenn man nur ein paar Tage da ist. Die Sauberkeit des Hotels lässt keine Beanstandungen zu. Besonders hervorheben möchte ich das aufmerksame, immer freundliche und hilfsbereite Personal. Danke…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Freundliches Hotel
Wir waren zwar nur eine Nacht doch, haben uns aber sehr wohl gefühlt. Waren schön öfter im Restaurant des Hotels und das Essen war immer ok. Der Kurpark mit Schwimmbad und Sauna sind 2 Gehminuten entfernt
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ausgangspunkt für Ausflüge am Mittelrehein
freundliches Familienhotel,guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Köln Koblenz usw. empfehlenswert auch für Biker
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Freundlich und sehr sauber
Eine gute Wahl für einen Kurzurlaub am Rhein. Die Hotel-eigene Homepage gibt die Atmosphäre gut wieder. Alles ist sehr sauber, ordentlich und gepflegt. Das Mobiliar ist gut, wenn auch etwas altbacken. Das Personal ist freundlich. Das Frühstück ist gut sortiert. Allerdings gibt es nur gekochte Eier und keine Variationen. Das Hotel besitzt ein Cafe/Restaurant mit einer kleinen Karte. Die Zimmer sind sehr sauber, mit LCD-TV, Radio, Föhn etc. Das Bad ist sehr groß und ebenfalls top gepflegt. Nur mit Badezimmer…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Für Rheinburgen Wanderer zu empfehlen
Waren 8 Wanderer für 2 Übernachtungen. Wer ein Wanderbrot mitnehmen möchte muss pro Schnitte 2 € zahlen. Ich finde dieses sehr überteuert.
Horst-Günther(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Empfehlenswertes Hotel
Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit großem Balkon und Badezimmer mit Badewanne/Dusche sowie 2 Waschbecken. Als Ausgangsort für Ausflüge sehr zu empfhelen. Personal war freundlich. Großes Frühstücksbuffet. Das Hotel liegt in einem Ortsteil von Bad Breisg, der außer den Römerthermen nicht vbiel bietet. Fußweg zur Innenstadt und zum Rhein ca. 10 Minuten. Fußweg zum Bahnhof ca. 5 Minuten
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Unfreundlich, wahrscheinlich neue Leitung
Mittelgroßes, sauberes Hotel. Gebucht mit Frühstück. Vielleicht wird man bei täglichen Konsum des Abendessens etwas freundlicher behandelt. Insgesamt habe ich mich in einem Hotel noch nie so unwohl gefühlt.