Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gut geschnitten, günstig
Das Appartmenthotel liegt im Stadtteil Parnell und kann sowohl mit Bus als auch zu Fuß das Zentrum (Britomart) leicht erreichen. Man hat ein abgetrenntes Schlafzimmer, Küche mit Sitzecke und es ist komfortabel eingerichtet.
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gepflegtes Aparthotel mit geräumigen Zimmern
Unser Zimmer war überraschend geräumig und hatte auch ein recht neues und großes Badezimmer. Durch die recht nahe mehrspurige Straße kann es etwas laut werden.
Radoslav (41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Einfach Super von A bis Z
Ehrlich gesagt ich habe auch negative Kommentare gelesen über dieses Hotel aber meine Erfahrungen waren 100% positiv. Das Hotel liegt in einem Businessviertel - also tagsüber einiges los aber am Abend ganz ruhig. Eine große Strasse liegt in der Nähe aber der Lärm im Zimmer war praktisch null. Das Hotel ist anscheinend ganz neu - alles im top Zustand. Das Zimmer war groß und hat alles gehabt was man braucht. Die Zimmer sind eigentlich Studios mit Kochnische und Waschraum mit Waschmaschine und Trockner. WiFi hat…

Alexa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Gemütliches, modernes Appartement
Mein Aufenthalt in diesem Appartment währte drei Tage und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Schönes, modernes Badezimmer, gemütliches Bett, gute Ausstattung, insgesamt moderne Einrichtung. Außerdem eine sehr gut ausgestattete Küchenzeile, die sogar einen Mini-Geschirrspüler enthielt. Außerdem wurde das Zimmer jeden Tag gereinigt (inklusive Abwasch des Geschirrs etc.). Insgesamt ein gelungener Aufenthalt.