Kleines ruhiges Hotel mit dem Versuch gehobener Küche am Abend
Gelegen dirkt an der Schlittenrutschbahn, aber gut zu erreichen mit dem Bus, es sind dann nur wenige hundert Meter den Berg hoch
Sehr gepflegtes Hotel mit herausragend freundlichen und sympathischem Personal.
Wundervolle Aussicht auf Funchal und das Meer
Toll und hervorzuheben ist auch die familiäre Atmosphäre!
Wir werden sicherlich wieder kommen!
Kleines, ruhiges, individuelles Hotel an der Korbschlittenstrasse. Auf der oberen Terrasse nette Sitzmöglichkeiten und 3 schöne, bequeme "Bali-Betten" und natürlich der Traumblick auf Funchal.
Ein kleineres Hotel mit super Service in der Gastronomie und Zimmer, guten geräumigen Zimmer.
Rezeption jederzeit ansprechbar. Gesprochen wurde deutsch, englisch und französisch
Gut für Paare. Sehr freundliches Personal, man merkt den Leuten an das sie da gerne arbeiten. Mietwagen ist bei der Lage aber Pflicht - Allerdings ist die Aussicht auf die Bucht super!
Hervorragende Küche, sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Wir hatten die ersten zwei Nächte nicht das gebuchte Zimmer, was uns aber mit Vouchers für Getränke zum Abendessen vergütet wurde.
Ruhiges Hotel mit wenig Zimmern hoch über Funchal. Kostenloser Taxiservice in die Stadt ist sehr hilfreich! Saubere Zimmer, aufmerksames Personal. Einzig im Restaurant ist durchaus Luft nach oben: manchmal hat man den Eindruck: mehr Schein als Sein. Alles kn allem aber: eine Weiterempfehlung absolut wert!
Hotel liegt auf einem Berg, ausserhalb von Funchal, direkt an der Korbschlittenbahn. Von der Terasse sieht man das Meer , Funchal und wenn man weiss , wo man gucken soll, sogar den Botanischen Garten. Der Hotelshuttle bringt einen in die Stadt und auch wieder zurück.
Tolles Hotel an Lage mit super Aussicht. Sehr freundliches Personal und das Essen ist ein Traum. Erholung pur. Alt und neu wunderschön zusammengebracht.