Regina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Rundum wohlfühl woche zum empfehlen!
das Wetter war gut, der Strand und der Ort ist schön und nicht zuletzt die Lage und Ausstattung des Hotels hat aus diese Herbstwoche ein gelungener sonniger Urlaub gemacht. Das Ambiente, der Garten, die zuvorkommende Gastgeber alles war sehr stimmig und gut. Eine kleine und feine Anlage für Geniesser. Würde ich weiterempfehlen.
Werner(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Superwohlfühloase
sehr schöne, gepflegte anlage. freundliche undzuvorkommende eigentümer des anwesens, kompetente mitarbeiterin an der rezeption, fleißiges und ordentliches putzgeschwader, man fühlte sich rundum wohl. besonders nett: willkommenspaket, um nicht sofort in den nächsten supermarkt rennen zu müssen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wirklich ein Paradies!
Quinta Paraiso da Mia ist genau das, was sein Name verspricht: ein Paradies! In nächster Nähe zum Strand eine Oase mit wunderschönem Garten, sehr geschmackvoll eingerichteten Apartments und dem Flair von Wellness und Ruhe. Joy und Frans und ihr Personal sind so hilfsbereit, freundlich und offen, dass man sich sofort willkommen fühlt. Viele Möglichkeiten zum Entspannen, Baden, sportlichen Aktivitäten und Ausflügen! Für alle was dabei! Ein echter Geheimtipp! Wir kommen ganz sicher wieder!
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Eine sehr schöne Woche am Praia del Luz
Das Appartement war mit Küche und allen notwendigen Utensilien ausgestattet, die Besitzer waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit, die Sauberkeit war super, das Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Einkaufsmöglichkeiten waren im Ort und preislich gut. Die Restaurants waren lecker, besonders das indische Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Im Mai war super Wetter und noch wenig los - daher eine echte Empfehlung. Die Strände waren alle sehr sauber und gut zu erreichen. Radfahren & Wandern ist sehr schön, man…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolle Appartementanlage ganz nah am Meer
14 Aappartements,liebevoll und sehr geschmachvoll eingerichtet,renovierte Zimmer und Bäder.Super!Traumhafte Gartenanlage,wirklich ein Paradies. Frühsrück mhatten wir mitgebucht,ist aber wirklich nicht empfehlenswert.Für das Geld kann man sich in seiner eigenen Küche ein deutlich besseres und vor allem abwechslungsreicherer Frühstück machen. 85 % der Gäste waren Holländer,aber warum auch nicht....die Pächter sind ja schließlich auch Holländer .
Konstanze(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Urlaub in kleiner, aber feiner Anlage!
Das Hotel verfügt über 14 Appartments, in unterschiedlicher Größe. Es gibt einen Swimmingpool und ausreichend Liegen. Hervorzuheben ist der wunderschöne, sehr gepflegte Garten!!! Joy und Frans stellen Ihren Hauseigenen Internetanschluß unentgeldlich Ihren Gästen zur Verfügung und bitten lediglich um eine Spende für behinderte Kinder. Wenn man seine Ruhe haben möchte wird das akzeptiert, sucht man Kontakt oder hat Fragen war immer jemand präsent. Wir haben Joy,Frans und Ihrem Team zu danken, denn Sie waren…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vorbildliche, saubere und ruhige Anlage
Kleine, aber sehr feine Anlage. Die Lage in einem kleinen Park ist sehr ruhig und schön. Toll ist auch die direkte Nähe zum Strand und zu den Restaurants. Die Appartments sind freundlich eingerichtet und sehr sauber. Der Umgang ist ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und uns gut erholt.
Anne & Georg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das morgendliche Frühstück mit dem frisch gepressten O-Saft
Wir möchten uns nochmal für den schönen Urlaub bedanken, den wir in eurem Paradies vom 14.8.11-28.08.11 genießen durften. Alles war zu unserer vollsten zufriedenheit.Das appartement(dekoriert mit zwei Blumensträußchen bei unsere Ankunft), täglich gepflegt von euren freundlichen Mitarbeitern. Das morgendliche Frühstück mit dem frisch gepressten Orangensaft. Der Pool, der super gepflegte Garten, das Fischessen am Dienstag mit den anderen netten Gästen. Wir haben das Gefühl, dass wir in der Zeit unsere Seelen…
Franz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Wie schon der Name sagt, ein Paradies
Eine sehr geplegte kleine Anlage, in der wir uns sofort wohlfühlten. Wer haligali will ist zu dieser Zeit fehl am Platz.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010