Ulrike(51-55)Schweiz
Sehr schöne geraümige Zimmer, auch die Familienzimmer
Uwe & Herta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hervorragendes Stadthotel
Das Quintessenz-Forum ist ein nicht allzu großes 4Sterne Hotel der Best Western-Gruppe. Der Gesamtzustand des Hotels und die Sauberkeit der allgemeinen Räume ist gut, WLAN ist im ganzen Haus und in den Zimmern kostenlos zugänglich.
Hans Willi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder!
Alles bestens wir werden immer wieder dieses Hotel Buchen wenn wir nach Dresden müssen. Öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer umgebung.

Annegret(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Bewertung Hotel in Dresden
Sehr guter Service und freundliches Personal haben unseren Aufenthalt versüßt. Das Hotel ist jeden Stern wert. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Zum 2. Mal keine Enttäuschung
Wir waren über Silvester in Dresden und habe ein paar schöne Tage dort verbracht. Wir waren zum 2. Mal im Best Western Quintessenz-Forum in Dresden.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Best Western Dresden
Das Best Western Hotel Quintessenz liegt in einem Wohngebiet, nahe der Innenstadt von Dresden. Somit war es in der Nacht ruhig und man konnte bei offenem Fenster schlafen. Mein Zimmer mit Blick auf die Rückseite des Gebäudes, war mit heute üblichem Mobiliar in warmen, freundlichen Farben eingerichtet und das Queenbett im Zimmer war komfortabel. Insgesamt entsprach das Hotel einem Standard, den man von einem Hotel dieser Kategorie erwarten kann. Für Besucher der Stadt Dresden ist das Hotel aus meiner Sicht…
Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Klassentreffen 2014
Wir die ganze Gruppe waren mit allem vollstens zufrieden, Wir kommen alle gerne wieder : Martina, Hubert, Ute, Andrea, Edeltraut , Hermann und Rita.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kurzaufenthalt Dresden
Netter Kurzaufenthalt: Angenehmes geräumiges Familienzimmer, sauber und umfassend ausgestattet, gutes AbendBuffet aber für 16,- p.P., sehr gutes Frühstücksbuffet, 3.Beistellbett/liege leider relativ unkomfortabel und hart, Doppelbett dafür recht gut
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Dienstreise
Wieder ein angenehmer Aufenthalt in Dresden. Freundliches Personal und gepflegte Zimmer. Ich komme gerne wieder nach Dresden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Hotel am Stadtrand mit günstigem Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel liegt am Stadtrand von Dresden unweit der Autobahn. Ich hattte ein BusinessApartment mit 45 qm gebucht. Zwei Zimmer 1 Schlafzimmer mit Doppelbett und einem Röhren TV, 1 Wohnzimmer mit Sofa, Schreibtisch, Tisch, TV (Flachbild) und Tassimomachine. Badezimmer eher spartanisch ausgestattet mit einem nervig lauten Abluftgebläse. Im Allgemeinen war das Zimmer für den bezahlten Preis in Ordnung, aber ich hätte mehr erwartet. Frühstückbuffet tadellos besonders möchte ich das aufmerksame Personal loben. Tiefgarage…