Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Modernes Zimmer mit tollen Ausblicken, aber Sorge um die Ruhe.
Schönes Boutiquehotel direkt im Zentrum. Geräuschkulisse teilweise gewöhnungsbedürftig. Wunderbarer Blick auf die Stadt.
Julian(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschönes Boutique-Hotel
Sehr schöner Rückzugsort in Jodhpur mit toller Sicht auf das Fort. Wir würden dieses Hotel definitv wieder buchen. Wir haben in einer recht teuren Heritage-Suite übernachtet welche sehr schön eingerichtet und extrem geräumig war, leider jedoch aus den meisten Ecken keinen direkten Blick auf das Fort ermöglichte. Aus diesem Grund würde ich diese teure Kategorie nicht mehr wählen sondern eine günstigere Kategorie. Viele dieser Zimmer haben eine Balkon mit toller Sicht.
Timo(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel mitten in der Altstadt von Jodhpur
Das Raas ist eines der schönsten Hotels, in denen ich bisher übernachtet habe. Wir haben das Raas zum Abschluss unserer Rajastan Rundreise gewählt. Es ist eine Oase der Ruhe, mitten in der Altstadt von Jhodpur. Verlässt man das Hotel durchs Eingangstor, ist man mitten im Gewimmel. Die Aussicht auf das Fort ist ein absolutes Highlight, ebenso, die toll gestalteten Zimmer, die an einen alten Palast erinnern. Am Pool kann man sich so richtig schön erholen. Das Essen ist ebenfalls sehr gut. Wir haben auch abends immer…

Kai(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderschönes Hotel, sehr gepflegt -empfehlenswert
Wunderschönes Hotel in Jodhpur. Luxuriös, geschmackvoll und tollem Essen. Die Zimmer sind sehr schön. wir hatten oberhalb von unserem Zimmer noch eine Terrasse auf das Mehrangarh Fort. Sehr empfehlenswertes Hotel.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Mitte in der Altstadt
Am Fuß der City Fort, ein ganz modern eingerichtet Hotel, mitte in der Altstadt. Der Kontrast wirkt traumhaft. Die Zimmer, mit tollen Aussichten zum Fort, sind ganz "cool", sowie die Badezimmer. Das Restaurant bietet ganz raffinierten Cuisine mit Aussicht.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gediegenes Innenstadthotel zum Wohlfühlen
Im Zentrum Jodhpurs gelegens Luxushotel, aus vier alten Stadthäusern sowie einigen modernen Bauten bestehend, unterhalb der Zitadelle
Andres(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein der besten Hotels, in denen ich übernachtet habe
Das Hotel fühlt sich wie ein Traum an: in der Altstadt von Jodhpur gelegen, mit herrlichem Blick auf die Festung! Wir hatten ein großes Zimmer mit einem tollen Bett und allen möglichen Annehmlichkeiten. Die öffentlichen Bereiche sind erstaunlich, vor allem der Pool, und der Service ist über die Spitze. Ich liebte es!
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhaft
Traumhaft wie im Märchen. Fantastischer Blick auf die Burg. Auf der Dachterasse Cocktailtrinken bei romantischen Blick auf die beleuchtete Burg.
Katherine(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein Highlight!
Ein kleines, sehr modernes Boutique Hotel, in sehr guter Lage und einer unglaublich schöner Sicht. Exzellenter Service und auch sehr gutes Essen. Ein Highlight auf unserer Reise durch Rajasthan.
Johannes(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Kleine Oase mit grandiosem Blick
Wunderschönes, ruhiges Hotel mit grandiosem Blick auf das Fort und extrem freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Das Restaurant ist zu empfehlen!