Christoph(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub am gardasee
Sehr schones kleines hotel in ruhigue lage.direkt am see gutes essen schone zimmer mit balcon.Mit parkplatz und garten.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Regelmässiges Urlaubsziel
Seit Jahren regelmässiges Urlaubsziel. Wir wurden nie enttäuscht. Freundliche Atmosphäre, gutes Essen, saubere Zimmer,... optimal zum Entspannen! Das war sicherlich nicht der letzte Aufenthalt
Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel ideale Lage, nett,ruhig,alles besten
Schönes Hotel ideale Lage am See,Ruhig für erholsamen Urlaub,schöner Garten,sehr nettes Personal,saubere Zimmer gute Betten ,hatten sehr gut geschlafen,viele Ausflugsmöglichkeiten, rundum alles bestens kommen gerne wieder

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Der Gardasee und das Hotel Rabay passen zusammen
Ein wundervoller Urlaub in einer angenehmen Hotelatmosphäre. Liegen, Safe und Fahrräder frei. Sehr freundliches Personal und strategisch gut zu anderen Ausflugsmöglichkeiten gelegen.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Positiv überrascht :) Kommen wieder!
Wir waren sehr positiv vom Hotel überrascht :) Es war ein sehr spontante Kurzausflug nach Italien, da wir unseren "großen" Urlaub im Oktober schon nicht mehr erwarten konnten! Aufgrund der Kurzfristigkeit hatten wir eigentlich nicht viel erwartet und wollten nur ein bisschen am Wasser relaxen. Das Hotel hat uns dann noch aber eines besseren belehrt, hatten zwar das "low cost-zimmer" für den Preis und Zweck war es aber absolut in Ordnung, und sauber! Wir kommen wieder! :) W-Lan gibt es im Hotel 1 Euro pro Tage / 5…
Anita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Immer wieder sehr gerne
Sehr, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Zimmer, obwohl Economy war sehr sauber und mit kleiner Terrasse.
Despina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Italienische Gastfreundschaft
Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsberteites Team. Alles sauber und geplegt. Die Zimmer mit Seeblick sind sehr zu emfehlen, die sind mit einem Balkon ausgestatet und die Ausicht über den See ist toll.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswert. Geheimtipp
Waren zum ersten mal am Gardasee und haben das große Los gezogen beim Hotel ........Gruß besonders an Bianca und Cristian, hoffe wir sehen uns im Kommenden Jahr wieder Gruß Udo und Claudia........
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
War ein schöner urlaub wetter hätte etwas besser sein können. Hotel ist sehr gut das das frühstück sehr gut und das abendessen ist etwas etwas wenig und deshalb mit 15 euro pro person zu zuglich getränke zu teuer. Das personal sehr gut und super nett und freundlich. Würde immer wieder ins Hotel Rabay fahren. Kann ich nur gehdem enfehlen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vielen Dank für einen tollen Aktivurlaub
Mein Mann und ich können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden jederzeit hierhin wiederkommen. Das Rabay-Team war wirklich hervorragend, und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir fanden die Lage des Hotels für unsere Ausflüge sehr gut, da wir den östlichen Bereich des Gardasees so hervorragend erkunden konnten. Wir hatten nur mit Frühtück gebucht, so dass wir uns abends immer ein nettes Restaurant in der Umgebung gesucht haben; da gibt es reichlich Auswahl. Beim nächsten Mal würden wir nur auf jeden…