Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nie wieder dieses Hotel
Beim Anblick des Eingangsbereiches hätte man eigentlich schon dem Hotel den Rücken kehren sollen. Die Zimmer waren sehr ungepflegt. Spinnweben und Wollmäuse im Zimmer. Der Teppichboden war total fleckig. Nach jedem Duschen stand Wasser im Bad. Die Rohrleitungen der Dusche waren undicht. Reklamation beim Personal blieben erfolglos bzw. das Bad wurde überhaupt nicht mehr gereinigt. Waren sehr froh über unsere Abreise. Hoffentlich habe ich mir kein Ungeziefer mit nach Haus genommen. Bei dem Teppichboden .....
Günther(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schlecht für diesen Preis
Zimmer nicht wie beschrieben. Keine Nachttisch Lampen. Kein Tisch zur Sitzecke. Toilettenpapier muß man selber holen. Frühstück eine Depakel, Kaffee nach 30 Minuten. Eierbecher nicht im Angebot. (Tip Beim Lieferanten der Eier Eierbecher mit Bestellen.) Angebot der Wurstplatte schneller Nachlegen , damit auch der nächste Gast in den Genuss vom Angebot Teilnehmen kann. Vielleicht währe eine Minni- Bar auf dem Zimmer nicht schlecht. 2 leere Glässer Fehl am Platz. Badezimmer nicht unbedingt sehr reinlich.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nettes Hotel am Schweriner See
Als Geschäftsreisende habe ich nun endlich ein gutes Hotel in super schöner Lage gefunden. Einziger Wermutstropfen, in der zweiten Nacht wurde im neuen Fitnessstudio um 22:00 Uhr die Bohrmaschine betätigt und ich stand senkrecht im Bett. Das ganze nahm gegen 23:00 Uhr sein Ende, da ich die Quelle gefunden hatte, woher der Lärm stammte. Man entschuldigte sich und das Bohren hörte auf. Das Personal sehr freundlich und der frische Zander aus dem Schweriner See, super! Weiter Aufenthalte in diesem Jahr!

Juliane(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Unkompliziert und freundlich!
Unkompliziertes Umbuchen auf Ferienwohnung, weil ein Fehler beim Buchen auftrat. Auffällig freundlicher Service. Sonntagsbrunch können wir empfehlen, auf dem sonnigen Freisitz schmeckt es besonders gut!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolle Atmosphäre & Traumlage
Wir waren zur Hochzeit unserer Freunde eingeladen und hatten hier einen superschönen Aufenthalt. Die Location ist traumhaft im Grünen gelegen und der überdachte Innenhof mit Brunnen war toll dekoriert. Es gab ein Spitzen-Buffet von dem alle Gäste ganz begeistert waren, wir kommen auf jeden Fall wieder, um im Restaurant zu essen ! Unser Zimmer war groß mit Ausblick auf den See und das Bad hatte eine super moderne Regendusche ! Wirklich ein Geheimtipp, den wir weiterempfehlen werden !
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
schlechter geht nicht mehr
das war das schlimmste Hotel wo wir jemals waren....so was Unfreundliches haben wir noch nie Erlebt....vom Essen will ich gar nicht erst Reden... das Frühstücks Büfett war leer und den Kaffee gab es auf die Hose...dumme Sprüche und schlechte Milch gab es auch noch dazu....Schwerin ist prima aber das Hotel das schlimmste wo wir je waren...einfach nur mega schlecht.....