Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Top Hotel mit angenehmer Atmosphäre und Superessen
Ein sehr gemütliches ruhiges Hotel in zentraler Lage. Freundliches angenehmes Personal. Super Essen. Saubere schöne Zimmer.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine rundum empfehlenswerte Unterkunft.
Zum wiederholten Male konnten wir das Ambiente, die Entspannungsmöglichkeiten, die sehr empathischen Besitzer und deren Personal sowie das vorzügliche Frühstück und Abendmenue genießen.
Monika(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es stimmte alles, wir empfehlen es weiter.
Schöne, saubere Zimmer. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ausgiebiges Frühstücks-Buffet mit frischen Produkten. Jeden Abend abwechslungsreiches, feines Salat- und Gemüsebuffet mit weiteren feinen Menügängen. Sehr zu empfehlen.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein rundum schönes Hotel, gerne wieder!
Das Hotel ist ein Familienbetrieb und man spürt die Herzlichkeit dort sehr, somit ist die Wohlfühlatmosphäre in jedem Fall gegeben! Der Außenbereich lädt nach den Wandertouren zur Entspannung ein und verfügt über einen Pool. Sowohl außen als auch innen ist es sehr sauber. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Fragu(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Empfehlung da wir uns sehr wohlgefühlt haben
Schönes Hotel in idealer Lage, mit Aussicht auf die Berge. Die Bushaltestelle war in der Nähe und zum Bahnhof konnte man zu Fuß gehen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rablanderhof - Wandern & Genuss
Wir haben uns im Rablanderhof als Familiengruppe mit neun Personen mehr als wohl gefühlt. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und das Abendessen war jedesmal ein Genuss. Die Zimmer sind modern und mit Balkon sehr gemütlich. Die zentrale Lage machte es möglich alle Aktivitäten entspannt ohne Auto durchzuführen. Mit Bahn, Bus und Liftanlagen überhaupt kein Problem. Wir möchten uns bei dieser Gelegenheit noch einmal beim gesamten Rablanderhof Team für den wunderschönen Aufenthalt bedanken.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein zu empfehlendes sauberes, gemütliches Hotel
Sehr angenehme und freundliche Hotelführung. Für eine gute Woche, war das eine optimale Hotelwahl. Punkten kann das Hotel mit dem Saunabereich und dem vorzüglichen fünf Gänge Menü am Abend.
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Liebevolles geführtes kleines Familienhotel
Ein kleines, feines Hotel, welches von der Familie selbst geführt wird. Toller Pool mit großer Liegewiese und genügend Liegen stehen zur Verfügung, sowie Sauna und Ruheraum die jederzeit gebucht werden kann. Leckeres Frühstücksbuffet und feines Abendmenü, welches mit viel Liebe zubereitet wird, machen jeden Urlaubstag zum Hochgenuss.
Isabelle (46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein gelungener Urlaub im Rablanderhof!
Es handelt sich um ein fantastisches, kleines, familiär geführtes Hotel. Wir wollten wandern, anschließend schwimmen, ab und zu Städte besichtigen und abends kulinarisch verwöhnt werden. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Schönes Hotel, toller Garten, sehr erholsam!
Sehr schönes Hotel, cooler Garten mit schönem Pool! Sehr gutes Frühstück und guter , freundlicher Service! Wie haben uns hier sehr gut erholt und können es weiter empfehlen!