Volker(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nicht nur in Zeiten von Corona zu empfehlen.
Sehr gepflegtes Haus. Modern. Nette Menschen. Tolles Preisleistungsangebot. Wandern, Radfahren direkt ab Haus. Am besten inklusive Mobilcarte buchen. Das Auto hat dann auch Urlaub.
Ferdi(61-65)Deutschland
wohlfühlen mit Körper und Geist
Sehr schön gelegenes kleines Hotel. Ruhige, sehr schöne Liegewiese mit Pool, wunderbarer Frühstücksraum mit Wintergarten und Blick ins Grüne. Schöne Zimmer mit Balkon und Bergblick. Sehr freundliches Personal und ganz hervorragende Küche. Nahe der Wanderwege und doch nur 8 KM vom Stadtzentrum Merans entfernt.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderbares Hotel in Südtirol
Das Hotel ist das Beste, was ich kennengelernt habe! Ungemein freundliche Mitarbeiter, sehr sauber und ein ganz tolles Essen!

Chiara(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Der perfekte Urlaub im Rablanderhof
Sehr schöne Lage, ausgezeichnete Küche, tolles Zimmer mit wunderschönem Blick, super Pool, nette und professionelle Bewirtung. Sehr empfehlenswert!
Fritz(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
kann man auf jeden Fall empfehlen
Einfache Buchung. Freunliches Personal. Terrasse am Pool. Schöner Garten. Gut ausgestattetes Frühstücksbüffet. Blick über das Tal.
Renate(56-60)Deutschland
Zum Wohlfühlen
Sehr schönes kleines familiengeführtes Hotel mit gepflegtem Pool und Garten. GENIALE KÜCHE, sehr nette Gastgeber und aufmerksames Personal.
Wolfgang & Claudia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Urlaub lohnt sich.
Haben uns nach 30 Jahren an das familiär geführte Hotel erinnert und spontan gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht und werden sicherlich zeitnah wiederkommen. Ein guter Service waren die "MeranCard" (u.a. kostenlose Bus- und Regionalbahnfahrten in Südtirol in der Zeit des Aufenthalts,. Anm.: Gilt nur für Aufenthalte bis 30.06.) ) und eine Freifahrt für die Texelbahn. Anm.: Wir haben nicht einen Kilometer mit dem Auto zurückgelegt.
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Urlaub für Geniesser!
Familie Osele und alle Angestellten sorgten mit ihrer herzlichen Art für unvergessliche Ferientage. Wir genossen das excellente Essen, die geschmackvoll eingerichteten Zimmer und die gepflegte Wanderwege und wären gerne noch länger geblieben!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist ausgezeichnet; das Abendessen - ein Vier-Gänge-Menü mit liebevoll zubereiteten Speisen - hätte mindestens einen Stern verdient. Die Nachtische sind jedesmal überraschend und nicht zu süß. Das zusätzliche Salatbüffet ist das beste, was ich je erlebt habe. Die Räume sind geschmackvoll eingerichtet und gepflegt. Ich war bereits mehrmals da, mit Partner und Hund Sina, und werde sicherlich bald wieder kommen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ok für Leute, die eh den ganzen Tag unterwegs sind
kleines Hotel, mitten im Ort gelegen, Sauna und Pool im Garten. Der Grund unserer Buchung war das schöne, modern eingerichtete Zimmer und die kostenlose Benutzung der Seilbahn an 5 Tagen. Helle Eingangshalle, ausreichend Parkplätze leider durch den Verkehr etwas laut.