Britta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Geheimtipp
Familiengeführtes kleines Hotel als „Geheimtipp“. Modern eingerichtete Zimmer. Zentrale Lage. Tolles Essen. Ein Urlaub, bei dem keine Wünsche offen blieben.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ideales Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen im nahen Umfeld. Gute Nahverkehrsanbindung mit Vinschger Bahn und Bus. Familiäres Hotel mit bester Küche und modernen Zimmern. Familie Osele und das freundliche Personal war für jeden Wunsch zugänglich. Sehr schöner Garten mit großem Pool sorgt für die nötige Entspannung. Wir haben uns sehr gut erholt.
Zick & Zack(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Geheimtipp in Rabland, toll für Genießer.
Einfach ohne Schnickschnack, aber alles vorhanden, was nötig ist. Exzellente Menüs abends. Sehr aufmerksames und herzliches Personal.

Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum zufrieden
ruhige Lage, klein aber fein, sehr sauber, nette und kompottente Gastfamilie mit einem super Personal (Service und Zimmerreinigung), ideal für Wanderungen in näherer Umgebung. Nähe zu Meran, Essen - Frühstück und Abendessen hervorragend. Wellness mit Schwimmbad, Sauna etc. ausreichend und sauber. Können wir nur weiterempfehlen. W. Jo
Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Rundum tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Sauberkeit top, wir hatten ein sehr schönes, modernes, freundliches Zimmer. Gute Lage zum Wandern. Nur zu empfehlen!
DanRen(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
keine 3s
Wenig Atmosphä̱re. Uns hat die Gastlichkeit etwas gefehlt. Überschaubare Grösse. Genügend Parkplätze. Gute Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge.
Bruno & Monika(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder, es war super
Ein Hotel, dass seine 3 Sterne sehr verdient. Parkplatz für Auto vorhanden. Sehr sauber und in gutem Zustand, Lift vorhanden. Schöner Garten mit Aussenschwimmbad, Liegestühle stehen zur Verfügung, man kann es so richtig geniessen. Gute Lage ö.V. in der Nähe.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne Rablanderhof
Der Rablanderhof ist ein schönes familiengeführtes Hotel, wo der Gast im Mittelpunkt steht. Wenn man Wünsche hat, werden diese umgehend und in einer herzlichen Art erfüllt. Man muss sich halt auch mitteilen, wenn man "Sonderwünsche"hat. Das Essen ist einfach nur super lecker und wenn wir ja mal eine andere Beilage o.ä. wollten, gab es überhaupt kein Problem dies umzusetzen. Wer hier eine Menge von Wahlmenüs sucht, der ist hier fehl am Platze und sollte sich an größeren, unpersönlicheren Hotelbunkern orientieren.…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Empfehlung in der Region
Wunderbares Hotel mit super Lage und hervorragender Küche sowie super Frühstück. Wertige Fahrräder zum Ausleihen. Service wird hier noch gelebt.
Susanne Schmidt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben hier 2 wunderschöne Wochen unseres Urlaubes verbracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und planen nächstes Jahr wiederzukommen ! Auf unsere Wünsche und Fragen wurde immer eingegangen! Sämtliche Angestellten und auch die Inhaber waren sehr herzlich und zuvorkommend. Sie waren immer bestrebt unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und es war sehr geräumig und schön eingerichtet. Unsere Tochter hatte einen eigenen Raum und genug Platz zum Spielen. Das…