Monika(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr freundlich und familiär
Sehr freundliches fröhliches Personal. Aufmerksamer Service. Wunderbare Küche mit viel Liebe angerichtet. Super Zimmer mit herrlicher Aussicht . Das Ambiente stimmte. Wir kommen wieder
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel mit familiärem Charakter
Ein sehr schönes überschaubares Hotel mit sehr nettem Personal und einer ausgezeichneten Küche.Idealer Ausgangspunkt zum Wandern z.B. auf dem Meraner Höhenweg. Durch die Meran-Card optimale Verbindung mit Bus und Bahn in ganz Südtirol
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Familien Hotel mit Sterne Küche
Der Rablanderhof hat seine Sterne verdient. Die Zimmer sind modern, freundlich eingerichtet und sie sind ausreichend groß. Sehr gute Lage zum Wandern und sonstige Aktivitäten. z.B. ca. 15 min Autofahrt nach Meran. Die Küche ist TOP, Sterne verdächtig. Sie ging auch auf Kundenwünsche ein, wenn man am Morgen umbestellt hat, wurde es zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Das Personal und die Bedienungen sind professionell, entgegenkommend und sehr freundlich. Hier kann man sagen das Preisleistungsverhältnis stimmt. Wir…

Familie Brüssel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir sind noch nie in 30 Jahren enttäuscht worden!
Das Hotel hat seine Sterne verdient. Sehr gute Lage für alle Aktivitäten. Zimmer immer sauber und großzügig gestaltet. Die Küche ist TOP und immer wieder innovativ. Das Personal und die Bedienungen sind professionell, entgegenkommend und sehr freundlich. Hier kann man sagen das Preisleistungsverhältnis stimmt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Rablander Hof.
Luzia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Kleines ,feines Hotel.Super freundliches Personal.
Das Hotel hat eine super Lage.Wir waren total begeistert.Es hat alles gepasst!Zimmer war neu,Personal sehr freundlich und zuvorkommend,Essen war sehr lecker.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel, das mehr als 3 Sterne verdient
Wir wollen uns beim ganzen Hotelteam bedanken,für die Herzlichkeit,welche wir im Rablanderhof erfahren durften. Diese Woche wird uns unvergessen bleiben. Das Essen war nicht nur spitzenklasse sondern es war magisch. Der Küchenzauberer hatte jeden Tag Spezereien auf Lager....es war einfach nur traumhaft. Das Hotel liegt sehr günstig. Ob biken,wandern oder mit Bus und Bahn die näheren Ortschaften erkunden....das geht super,egal ob jung oder alt. Die schöne Gartenanlage mit Pool und Sonnenterrasse lädt zum verweilen…
Doris(51-55)Deutschland
Nur für "Stammgäste" und Nicht Vegetarier geeignet
Die Aussagen der Homepage haben uns dazu ermuntert dort einen Kurzurlaub zu verbringen. Das Bild das sich uns dann zeigte war allerdings etwas anders. Bereits bei der Buchung haben wir angegeben, dass wir vegetarisch essen möchten. Bei der Ankunft haben wir noch einmal darauf hingewiesen. Zum Abendessen bekamen wir u.a. Suppe mit Fleischbrühe und Hauptgang und Dessert mit Gelatine. Trotz Nachfrage und Hinweis kam 2 Tage später wieder Suppe mit Fleischbrühe auf den Tisch. Was uns sehr erstaunt hat, dass niemand aus…
Reinhard und Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Hotel.
Ein sehr exzellent, familiär geführtes Hotel. Man bekommt bei Fragen immer gute Tipps und Ratschläge. Hervorragend geeignet für Bergwanderer und Radler, da sehr zentral und sonnig gelegen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel, Gourmet Restaurant, traumhaft.
Ruhige Lage, familiär und persönlich geführt, genügend kostenfreie Parkplätze, prima Anbindung an öffentlichen Nahverkehr.
Rainer(66-70)Deutschland
Ruhiges Hotel mit bester Verpflegung
Schöne Herbsttage im Vinschgau. Im sehr gut geführten Hotel Rablanderhof waren wir bestens unter gebracht. Der Chef des Hauses zauberte ein abwechslungsreiches und geschmackvolles Essen, das vom perfekten Service liebe voll gebracht wurde.