Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel nahe der "Mall of America"
Wir haben das Hotel wegen der Nähe zur "Mall of America" gewählt. Radisson steht natürlich für Qualität und das wird auch hier wieder bestätigt. Es gibt einen kostenlosen Mall- und einen Flughafenshuttle, einen Indoor Wasserpark und eine Video- und Spielautomaten-Halle. Sonst kann ich nicht viel bewerten, da wir den einen Tag in Minneapolis fast komplett in der Mall verbracht haben.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Anständiges Hotel, spannende Umgebung
War für eine Nacht in dem Hotel vor meinem Rückflug nach Deutschland. Aufgrund der guten Shoppingmöglichkeiten (Mall of America nur wenige Hundert Meter, IKEA quasi gegenüber), lohnt sich eine spontane Umquartierung wie in meinem Falle, denn auch der Fluhafen liegt mit dem Hotelshuttle (alle 30 min) nur rund 5 Minuten entfernt.

Das Hotel liegt direkt neben dem Water Park of America, einem großen Freizeit-Schwimmbad. Aus der Lobby kann man durch riesige Glasscheiben direkt in die Anlage gucken. Die Zimmer sind…