Es war unser erstes Mal in diesem Hotel. perfekte Lage, an der Hauptpromenade, in der Nähe der größten Sehenswürdigkeiten. Sehr exklusives Frühstück, saubere Zimmer, einziges Manko ist das etwas zu schmale Bett
das Hotel liegt direkt im Kern der Altstadt, ist aber mit dem PKW (Also auch Taxi) erreichbar, man muss das Gepäck also nicht über Kopfsteinpflaster schleppen. Der Eingang liegt in einer Nebenstraße, man kann aber auch durch das Restaurant gehen. Es ist kein sehr großes haus, verfügt daher "nur" über ein Restaurant, sowie Sauna und Fitness, aber keinen Pool. Mit meinem Zimmer war ich sehr zufrieden, das Frühstück ist ok, aber nicht herausragend.
Sauber und gemütlich, aber Licht könnte verbessert werden.
Ein wirklich schönes hotel auch das Frühstück war gut und auch der staff war sehr nett. ansonsten wäre es mit lieber wenn ein Teil des hotels etwas heller wäre und im allgemeinen besser ausgeleuchtet. Sauberkeit war ebenfalls top
Eine bessere Lage in Danzig kann man sich kaum vorstellen. Der Lange Markt bildet das Zentrum der Stadt, hier befinden sich alle wichtigen Sehenswürdigkeiten. Und die befinden sich quasi vor der Hoteltüre. Im Inneren geht es in jeder Hinsicht großzügig zu. Angenehmes Traditionshotel mit Patina, in das ich gerne zurückkehre.