Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Zentrale Lage, aber mäßige Qualität und Service
Ich würde hier nur bleiben, weil es für frühe Abflüge so praktisch gelegen ist und mehrere Museen praktisch um die Ecke liegen. Für den Preis hat die Leistung nicht gestimmt, die falsche Zimmerzuweisung wurde erst nur mit Achselzucken quittiert und bedurfte des Gesprächs mit der Managerin. Das Frühstück ist verboten teuer und sehr spärlich/einfach.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mitten in London
Tolles Hotel mitten in London. U-Bahn 3min zu Fuß. Zimmer (wir hatten ein Doppelzimmer) hatten eine normale Größe. Das Frühstück war sehr sehr gut mit großer Auswahl.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfekte Lage
Sehr schönes Hotel, auf wünsche bzgl zweier Einzelwerten wurde sofort reagiert. Tolles Frühstück. Sehr nettes Personal

Matthias(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes centrales City Hotel
Wir hatten ein schönes Erkerzimmer. Das Personal ist serviceorientiert und freundlich. Frühstücksbüffet ausreichend mit der Möglichkeit à la carte zu bestellen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wunderschönes, zentrales Hotel
Kleines, wunderschönes Hotel mit freundlichen, charmanten Mitarbeitern und modernen, stilvollen Zimmern mit Marmorbad.
Tom(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Radisson auf Abwegen, absolutes NoGo, Schade
Das Hotel hält nicht was es mit dem Namen Radisson versprechen sollte. Es mangelt für uns an der Sauberkeit, an der Gastfreundschaft, Aufmerksamkeit und an vielem mehr. Das Zimmer ist klein und im Winter nicht zu empfehlen.
Sweety(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder! Top Lage
Sehr freundliches Personal, tolle Zimmer, Bad sehr sauber, Frühstück war top - mit sehr viel Auswahl, zur Einkaufsmeile sind es wenigen Minuten zu Fuss, Restaurants sind in wenigen Gehminuten zu erreichen, U-Bahn Station auch in 2 Minuten zu erreichen
Carole(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es gibt Alternativen, Hotel nicht empfehlenswert
Ein 2. Mal im Radisson Blu diesmal im Kenilworth, gleiche Leitung wie andere Radissons in der Gegend. Beschwerdemanagement katastrophal, ignorieren und keine Hilfestellung. Zimmer zu klein für Kategorie, in der Mitte einen Pfosten, Einzelverglasung bei Wintereinbruch um Februar sind wir trotz Klimaheizung fast erfroren! Sehr lauter Geräuschpegel. Nicht instandgehaltenes altes Mobiliar, nicht besonders sauber. Frühstücksbuffet ok, jedoch sehr chaotisch und unfreundlich. Sauberkeit im Restaurant könnte…
Simon(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes City-Hotel
schönes Stadthotel in guter Lage, sehr nahe beim Britischen Museum gut mit der Tube zu erreichen 24h Fitness-Bereich.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Kein gutes Preis Leistungsverhältnis
Das Raddisson direct neben dem Bloomsbiury Street Raddisson - 1 Kategory schlechter, da kleinere Zimmer.