Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes Stadthotel, aber
Zimmer groß und zweckmäßig, sauber, reichliches Angebot zum Frühstück, viele deutsche Gäste 100% Zufriedenheitsgarantie, also immer sofort beschweren. Da wir über eine Pauschalreise gebucht haben, wissen wir den Zimmerpreis nicht, im Angebot erscheint aber das Preis-/Leistungverhältnis zu stimmen (bis auf die Getränke).
Joerg(31-35)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Ok, aber nicht gut genug für 5 Sterne
Ich wuerde dieses Hotel nur nochmal buchen, wenn ich wieder ein sehr gutes Angebot finde. Das Hotel ist in Ordnung, aber das Zimmer haette etwas sauberer sein koennen. Der TV war eine Enttaeuschung: kleiner Grunding im 4:3 Format, schlechte Bildqualitaet bei einigen Sendern und ausser BBC News nichts auf Englisch. Ich hatte allerdings "Superior" gebucht: Hausschuhe, Bademantel und gratis PPV Filme (ansonsten 49zl pro Film!). Gratis Wasser (still & sprudelnd) und WIFI auf allen Zimmern.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Gutes Businesshotel in Breslau
Gehobenes Business-Hotel in Zentrumsnähe von Breslau. Die Einrichtung, der Servie entsprechen dem allgemeinen -amerikanischen- Standard der Radisson-Gruppe. Große Zimmer, zweckmäßig moderne Einrichtung, Quenn-Size Betten... Es fehlt etwas der Charme älterer europäischer Häuser.

Carola(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Angenehmes, zentrales Stadthotel
Das Hotel ist ein moderner Komplex nahe der Oder und 10 Min. Fußweg zum Rynek (Marktplatz/Zentrum). Es gibt eine kostenpflichtige Tiefgarage. Ein öffentlicher Parkplatz befindet sich gegenüber. Wir hatten mit Frühstück gebucht; aber es gibt auch ein Restaurant mit internationalen Gerichten. Die Gästestruktur sind hauptsächlich Geschäfts- und Städtereisende. Zu unserer Zeit waren 3 Busse mit Touristen aus Deutschland anwesend. Das Hotel macht einen gepflegten, sauberen Gesamteindruck. Breslau ist eine…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Eines der besten Hotels in Breslau
Die Stadt mit den Restaurants und Bars ist zu Fuss in 10 min zu erreichen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sowie im Restaurant und an der Bar sind sehr freundliche, hilfsbereit und sprechen teilweise sogar Deutsch. Am Wochenende kommen sehr viele Busse aus Deutschland für Tagesfahrten nach Krakow.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Stadthotel in zentraler Lage
Unser großes Zimmer zur Rückseite war sehr ruhig, das Frühstück qualitativ und von der Auswahl her ausgezeichnet. Störend waren nur laute Reisegruppen im Frühstücksraum. Vom Hotel aus ist die Altstadt fußläufig gut erreichbar.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr zentral gelegen zur Stadmitte als auch zu Grünanlagen an der Oder. Frühstück nach englischem Standard etwas überteuert, Abendessen sehr guter Qualität zu angenehmen Preisen. Business Zimmer sehr groß mit WLan kostenfrei. Nähe zur Oder kann bei Hochwasser fatal werden.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Empfehlenswert für Städtereisen
Liegt ganz in der nähe der Dominsel/Botanischer Garten ca 5 min Fußweg /gegenüber das Rondell der Schlacht von Raclewitz. Zum Rynek/Altstadt langsam zu Fuß ca 20 min. Aula Leopoldina auch zu Fuß erreichbar. Großes Einkaufscentrum mit Hotel Mercur gleich um die Ecke. Service, Zimmer und Frühstück waren sehr gut, kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.
Darius(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Schönes neues Hotel, gut gelegen
Das Radisson Hotel in Breslau ist ein schönes neues 5 Sterne Hotel. Das Hotel liegt (Fußweg) von der Altstadt ca. 15 Minuten entfernt. Es gibt nichts negatives zu berichten. Alle Annehmlichkeiten eines 5 Sterne Hotels waren vorhanden. Das Hotel eignet sich bestens für eine Tagung.
David(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Rundum gutes Hotel
Das Breslauer Radisson entspricht der gewohnten Qualität des verwöhnten Gastes. Das Personal war in jeglichen Bereichen des Hotels stets freundlich und firm in der englischen oder Deutschen Sprache. Die Zimmer mit ihren Badezimmern hatten eine überaus angenehmen Größe und waren in Sache Hygiene einwandfrei zu beurteilen. Das Bett war sehr komfortabel und der TV hatte eine gute Größe. An Inneneinrichtug war alles geboten was für ein Haus dieses Standards üblich ist. Das Frühstück war auf vier Sterne Niveau, nicht…