Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Businesshotel in Breslau
Gute und zentrale Lage in der Altstadt von Breslau. Moderne Zimmer aber kühle distanzierte Atmosphäre. Dinner war etwas gespenstisch. Nur 3 Leute in einem sehr großen Raum.
John(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Top Hotel mit unterdurchschnittlichem Restaurant
Sehr gute gelegenes Hotel im Zentrum von Breslau. Rundum ein gutes Hotel mit eigenem Tiefgaragen-Parkhaus und Restaurant
Bonaldo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr komfortables 5 Sterne Hotel nahe Altstadt und Oder.
Klasse 5*Hotel neben der Oder und nahe vielen Sehenswürdigkeiten als auch der Altstadt, sehr gute Ausstattung, ruhig gelegen

Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhig und zentral gelegenes Hotel in Wroclaw
Das Hotel liegt im Grünen am Park Slowacki und an der Oderpromenade (schöner Ausblick auf den Dom). In der Nähe befindet sich das Panorama von Racławice (das Panoramabild von der Schlacht bei Raclawice 1794), sehr sehenswert. In paar Minuten zu Fuß ist man am Ring (Rynek) mit dem Rathaus im Zentrum, wo es viele Restaurants gibt. Im Hotel gibt es Tiefgarage mit genug Parkplätzen (ab 2 Nächten zahlt man 30 PLN/Tag Parkgebühren, 1 EUR ca. 4 PLN). Fazit: ein angenehmes Hotel für den Stadtbesuch in Wroclaw/Breslau.
Marek(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein sehr gutes Hotel
Fantastische lage Ein sehr gutes Hotel. Tolles Personal an der Rezeption. Exklusives Dekor. Sauna 24 Stunden geöffnet. Ausgezeichnete lage Parkansicht Saubere Handtücher, sauberes Zimmer, schnell fahrende Aufzüge.
Nelli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gute Lage, aber laute Lüftung im Zimmer
Das Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet. Der einzige Nachteil, den auch viele andere Gäste bemängelten: Die Lüftung ist sehr laut. Das Personal hat unsere aber "abgestellt" und sehr schnell auf unsere Kritik reagiert. Frühstück könnte besser sein, Personal ist leider lahm. Lage ist sehr gut.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, ruhig am Rand der Innenstadt gelegen. In 10 min ist man zu Fuß am Rathaus. Die Business-Zimmer sind hervorragend ausgestattet.
Paul Christian(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel in schöner Lage auch zu Besichtigungen
Die gute Ausstattung des Hotels und der Komfort der Einrichtung hat uns besonders gut gefallen. Das Peronal war immer freundlich und hilfreich bei Fragen. Wunderschön in der Nähe der Oder gelegen.
Amelie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhig gelegenes Hotel mit viel Komfort
Der Komfort, die Größe der Zimmer und die Ausstattung des Hotels haben uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist fußläufig nahe der Oder gelegen und guter Ausgangspunkt für Besuche der Altstadt.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ruhige und doch zentrumsnahe Lage
Auf unserer Polen-Rundreise hat es uns ins Radisson Blu Breslau verschlagen. Freundlicher Empfang und Checkin, saubere, grosszuegige und modern eingerichtete Zimmer. Dazu perfekte Lage ruhig an einem Park und doch zentrumsnah, so dass die historische Altstadt und sonstige Sehenswuerdigkeiten problemlos zu Fuss erreicht wwerden koennen.