Lina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
top Radisson BLU Standard - komfortables Hotel
Super Hotel für einen City-Trip. Wer den Radisson BLU Standard kennt, wird auch hier nicht enttäuscht. Zentral und doch ruhig gelegen. Vielleicht keine 5 Sterne, aber sehr guter Service! Definitiv empfehlenswert!
Rainer(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Solides Stadthotel
Gut gelegenes solides Stadthotel. Grosses sauberes aber etwas abgenutztes Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet. Freundliches Personal.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit wieder!!!
Super Hotel nahe zur Oder, sehr ruhig gelegen, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, fünf bis 10 Minuten zur Innenstadt

Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Großes Hotel in Zentrumsnähe, trotzdem schön ruhig
Wir haben uns überaus wohlgefühlt im Radisson Blu und möchten uns auch auf diesem Weg nochmals bedanken für ALLES. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, sauber und zweckdienlich ausgestattet. Die Klimaanlage war leise, hat aber in der Nacht nicht wirklich runtergekühlt. Das Personal – Rezeption, Zimmermädchen + Haustechniker - war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich, mit vielen Früchten. Die Bedienung beim Frühstück war allerdings recht langsam. Wir waren…
Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Business Hotel
Das Hotel liegt nahe der Altstadt in Wroclaf. Es handelt sich um ein typisches Radisson Blu, was einen gewissen Standard garantiert.
Martin Staubwasser(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zentrales Stadthotel mit Schwächen
Sehr zentral, aber ruhig gelegen, Tiefgarage, Zimmer sauber und modern, aber recht kühl und nicht beheizbar. Restaurant klein und nicht sehr einladend. Barbereich nüchtern. Aussenbestuhlung im Innenhof recht schön. Sauna getrennt für Herren und Damen. Sehr klein, ohne Ruhebereich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Optimal für die Besichtigung von Breslau
Das Hotel liegt für eine Besichtigung von Breslau sehr günstig und ist zu empfehlen. Es liegt gegenüber dem Dom. Alle wichtigen Besichtigungspunkte sind bequem und zu Fuß zu erreichen bzw. man kann direkt in der Nähe des Hotels mit dem Schiff zum Zoo und der Jahrhunderthalle fahren.
Arie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotel entspricht dem Namen der Kette
Sehr schönes haus in ruhiger, dennoch zentraler Lage. In der nähe eines kleinen Parks und der shopping mall. Ab Strassenbahn ca 4 min. zu Fuss
Martin(19-25)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ruhiges citynahes Hotel
Super zentral gelegenes Hotel, tolles Frühstück und ruhige Lage! Im Sommer kann man im ruhigen Innenhof sitzen. Tiefgarage sehr geräumig. Unbedingt einen Ausflug zum Abend auf die Dominsel machen, dort zündet ein Nachtwächter die Gaslaternen an!
Simon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gut, aber nicht Weltklasse
Das Hotel hatte gute Zimmer und eine Nähe zur Altstadt. Leider aber war nicht alles perfekt: Die Kaffeetassen im Zimmer waren nicht ganz sauber, und aus der Dusche oder den Wasserhähnen kam zuerst einige Sekunden lang leicht schmutziges Wasser. Die Gegend zwischen Hotel und Altstadt ist nicht sehr schön, das ist aber wohl ein allgemeines Breslauer Phänomen und nicht spezifisch für dieses Hotel.