Zu empfehlen. Sehr freundliches Personal, bei guter Lage für die City von Melbourne
TOP Empfehlung für den Bereich Melbourne-City. Ausgesprochen freundlicher Check-in und -out. Das Front Desk Personal war sehr aufmerksam und gab Tipps für interessante Unternehmungen.Sauberes Zimmer in der 9. Etage mit allem was benötigt wird.Schöner Ausblick auf den Bereich Flagstaff Gardens. Auf der 10.Etage befindet sich das Gym und ein kleiner Pool mit Aussicht auf die City,.Das Frühstück ist umfangreich bei guter Auswahl.Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Zu empfehlen bei guter Preisleistung
Von außen schönes Hotel, direkt am Park (gegenüber auf der anderen Straßenseite) aber abgewohnt und renovierungsbedürftig. Wir waren dort nur zum Übernachten und Frühstücken, sonst den ganzen Tag unterwegs. Für diesen Zweck war es geeignet, Zum Wohlfühlen eher nicht.
Ein sehr in die Jahre gekommenes Radisson Hotel. Die Zimmer wirkten stark abgenutzt; der Eingangsbereich war schwarz gestrichen. Der Geruch war leicht modrig.
Relativ günstiges Hotel für CBD mit sehr guter Lage und freundlichem Personal,
Tolles Hotel zu sehr gutem Preis, manche Services (Daily Cleaning, Frühstück) sind teilweise verbesserungswürdig, aber generell das Hotelnist sehr zu empfehlen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit
Eigentlich ein gutes Hotel um Melbourns Sehenswürdigkeiten zu besuchen. Leider war das Hotel und die Stadt wegen der Taylor Swift Konzerte sehr voll. Wegen des Preis - Leistungsverhältnisses ( sehr frühzeitige Buchung) können wir es empfehlen.
Melbourne ist eine fantastische Stadt – und das Radisson on Flagstaff Gardens passt genau dazu. Schon im März 2016 habe ich dafür eine Bewertung abgegeben, die immer noch in allen Teilen zutrifft. Sie kann weiter unten nachgelesen werden.
Diesmal sind wir für sechs Tage hier. Wir haben ein Zimmer mit Blick auf den Park gebucht und sind im achten Stock gelandet. Der kleine Aufpreis lohnt sich - prächtige Aussicht, und niemand schaut herein! Zimmer und Bad sind wirklich sauber, grosszügig, komplett, bestens und…
Wir waren im Rahmen des Formel 1 Rennes im Hotel und es hat uns gut gefallen. Die Zimmer sind groß, der Service klasse und das Hotelrestaurant gut.
Fußläufig ist die Innenstadt zu erreichen.