Volker(71+)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmes Hotel in interessanter Lage
Ein angenehmes Hotel mit umfangreichem Frühstück und Abendessen in gewöhnungsbedürftiger Umgebung am Rande der Stadt
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für eine oder zwei Nächte ok
Auf unserer Indien-Rundreise besuchten wir die Stadt Varanasi. Als Hotel übernächtigten wir 2 Nächte in Radisson. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, für indische Verhältnisse sicherlich 4 Sterne. Die Zimmer sind geräumig und sauber, wenn sich abgewohnt. Das Personal ist durchweg freundlich. Als typisches Hotel für ein oder zwei Nächte ok.
Nils(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Typisches Hotel für Rundreise-Touristen
Großes Zimmer mit relativ großem Bad. Genug Abstellfläche, Safe. Freundliches Personal. Frühstück war gut. Hotel typisch für Eintagestouristen (viele Gruppenreisen).

Carsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gut für eine Übernachtung in Varanasi
Wir haben in diesem Hotel im Rahmen einer Indienrundreise übernachtet. Das Hotel wirbt mit 5 Sternen, nach dem europäischen Geschmack halte ich hier 3 Sterne als angemessen. Das Zimmer war ok, allerdings etwas abgewohnt. Das Bad ist ebenfalls in die Jahre gekommen. Wir hatten in diesem Hotel Frühstück und Abendessen welches als Buffet angeboten wurde. Das Essen war OK, allerdings mehr nicht. Die Sauberkeit war in Ordnung / Internet im Zimmer kostenlos. Wer Varanasi besucht, sollte auf jedenfall die…
Samy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gut, aber etwas in die Jahre gekommen
Gutes Hotel, aber etwas abseits, eine Rikscha zu bekommen, ist schwer. Man ist eher auf das teure Hotelshuttle angewiesen. Die Zimmer waren in Ordnung,d as Hotel aber insgesamt etwas in die Jahre gekommen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Keine 5 Sterne!
Nettes, schon etwas in die Jahre gekommen Businesshotel. Internationales Publikum. Für längern Aufenthalt, wie in meinem Fall, nicht empfehlenswert. Für Rundreisende, Rucksacktouristen und Pilger, wenn nicht länger geplant, geeignet.
Gabriel(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Aussen hui, innen pfui!
Wir bekamen eine Suite, das heißt wir hatten natürlich sehr viel Platz! Das Essen war eine Katastrophe, wenig Geschmack - keine Alternative zum indischen Essen. Für ein westliches Hotel ein absolutes No-Go!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
4 Sterne Haus in Varanasi
Übersichtliches 4 Sterne Haus in Varanasi. Zimmer sind sehr geräumig und mit Safe, Minibar und Flat-TV ausgestattet. Wellnessbereich leider eher dürftig ausgestattet bzw lieblos umgesetzt. Restaurants im Hotel sind gut, wir haben das indische Lokal probiert, die Speisen waren hervorragend, gutes Preis Leistungsverhältnis. Personal sprach sehr gut englisch und waren sehr freundlich.