Großes Hotel. Gut ausgestattet. Gutes Frühstück und an gewissen Zeiten auch sehr voll. Zimmer ansprechend.
Das große Problem ist die Lage. Sehr weit vom Zentrum entfernt. Vom Bahnhof zum Hotel Metro+Metro+Straßenbahn. Hotel zum Dom Straßenbahn
mind. 30 Minuten und sehr voll. Das verhindert leider einen zweiten täglichen Stadtbesuch.
Preisvergleich mit zentralen Hotels empfohlen
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel
Hotel mit riesigen Zimmer, zwar etwas älter aber gut gepflegt. Das Frühstück war perfekt mit großer Auswahl. Das Personal stest freundlich und hilfsbereit.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
ausgezeichnet
Ich war 2 Nächte im Hotel Raffaello. Das Zimmer war sehr sauber mit schönen Holzboden. das Bett welches in diversen Bewertungen als sehr hart beschrieben würde war überraschenden sehr angenehm. Das Frühstück war reichlich es gab Schinken, Käse, diverse Eier, Speck, frisches Obst, Mozarella, Gemüse, diverse Süßspeisen, Müsli und verschieden Gebäcksorten. das Personal war sehr höflich und hilfsbereit. An der Rezeption würden wir ganz besonder zuvorkommend bedient. der Abholservice vom Flughafen war bestens. Ich…
Führe meine Kritikpunkte nur in Kurzform an, eine ausführliche Beschreibung wäre endlos !!!!!!!!
> abgewohnt wo man hin schaut (siehe beiliegende Fotos)
> im Zimmer sich nicht genau umsehen, sonst..........
> Lärm ohne Ende und das die ganze Nacht hindurch
> ab 09:00 Uhr frühstücken ist nicht zu empfehlen, das Brot könnte aus sein und nachgeliefert wird nichts
> weiß nicht, was manche Schreiber unter "zentraler Lage" verstehen ????? mit der Straßenbahnlinie 14 kommt man direkt ins Zentrum das ist korrekt.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr zufrieden mit dem Hotel und dem guten Service
Freundliches Personal, geräumige Zimmer mit 2 franz. Fenstern und Außenrollos, die die Morgensonne aussperren, so dass man genüsslich ausschlafen kann,zusätzliche Kopfpolster vorhanden, Matratze zu hart, großes Bad mit Bidet, Frühstück mit guter Auswahl und serviertem Kaffee, der wirklich gut war! Willkommensgetränk! Straßenbahnstation vor dem Hotel, aber lange Wartezeiten und lange Fahrt bis zum Domplatz ca. 30 Minuten, Minus:keine Metro in der Nähe
Zimmer, Bad groß und sauber. Tresor und Minibar vorhanden. Frühstück ansprechend. Servicepersonal freundlich und hilfsbereit.
Straßenbahnstation direkt vor dem Hotel. Tickets können an der Rezeption gekauft werden. Wifi-free funktioniert gut.
Das Hotel Raffaello liegt an einer stark befahrenen Ausfallstraße am Rande von Mailand.
Es ist sehr in die Jahre gekommen, allerdings sehr sauber und gepflegt. Die Fenster können den Lärm der Autos leider nur bedingt dämmen. Die Heizung war sehr schwer zu regeln, einige unserer Gruppe hatten eiskalte Zimmer, andere waren eher mit einer Sauna zu vergleichen.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht, um in der Lobbybar etwas zu bekommen musste man allerdings viel Geduld mitbringen.
Beim Frühstück war die…
Ich war hellauf begeister, brökelte doch auf den ersten blick die Fassade. Das Hotel ist sehr modern und das Frühstück herrvoragend. Sehr zentral gelegen, direkt um die Ecke befindet sich ein kleines hervorragendes Restaurant.