Jan Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Service
Sehr sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend und super hilfsbereit. Kinderfreundlich, sauber und gutes Essen. Also preisleistung TOP TOP TOP
Manfred(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
So was hab ich noch nie vorher gesehen
Es tut mir leid,aber dieses Hotel hat uns sehr überrascht.Der Parkplatz war ja ok, der Lift klitzeklein,das Zimmer ist unvorstellbar klein, kaputte Farbe mit Klebepickerl ausgebessert,der Duschkopf spritzt mit größter Mühe , man könnte sich gleich die Zähn e putzen und auf die Toillette gehen gleichzeitig,sooooo klein das Bad!!!Der Premiumzimmer mit Meerblick hat höchstens 12 qm, der Meerblick eher erahnbar,da weit weg und von anderen Bauten verstellt, Sicht auf je einen Hinterhof,weil zwei Balkone mit 1qm...!Das…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Mittelklasse Hotel
Mittelklasse Hotel. Zimmer und Bad etwas klein aber sauber. Das Personal war sehr freundlich. Essen für den Preis absolut ok. Kann das Hotel weiterempfehlen. Wenn man mehr Luxus will wie Pool etc. haben will muss man auch bereit sein mehr zu bezahlen!
Johann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Babeurlaub
Das Hotel ist sauber und das Personal (vielen Dank Luca!) sehr freundlich. Ruhige Lage, nicht weit vom Strand. Bad ist etwas klein und gewöhnungsbedurftig (Dusche über dem WC) aber uns hat es nicht gestört. WLAN funktioniert auch im Zimmer, Essen sehr gut.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderbarer Urlaub
Sehr sauber geführtes 3.Sterne Hotel -mit freundlichen Personal. Zimmer mit kostenloser Klimaanlage und WLAN + TV mit deutschen Sender (ARD, ZDF, ProSieben, SAT1 und Eurosport). Sehr gute Küche mit umfangreicher Auswahl auch von Fisch-Gerichten (hervorragender Koch!). Toller Strand (Bagno 90) sehr sauber geführt, 1 Schirm und 2 Liegen sind im Alles-Inklusiv Preis schon inbegriffen. Ich möchte wieder kommen!!! GRAZIE MILLE!
Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein super hotel das personal ist sehr freundlich
das hotel ist super und die lage ist sehr gut und der strand ist sehr sauber und mann kann sehr gut in dem ort einkaufen gehen und mann kann lange sparziergänge machen
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Es war ein toller und erholsamer Urlaub. Die Familie Nicoletti gibt sich alle Mühe, dass es ein super Aufenthalt ist. Das Essen ist ein Genuss. Man kann aus 3 Vorspeisen und 2 Hauptgerichten wählen. Sollte man trotzdem nichts finden, so kann man sich auch etwas anderes wünschen. Jederzeit verbringe ich dort meinen Urlaub wieder !!!