Ingrid(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein tolles Hotel, ein tolles Team!
Auch heuer waren wir wieder im Hotel Raffaello und verbrachten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotelteam hat sich um die kleine Valentina vergrößert,was aber in keiner Weise störend war.Urlieb. Das Frühstücksbuffett wird alle Jahre noch erweitert, die Auswahl wirklich sehr gut und schmackhaft. Wir waren wieder rundum zufrieden. Herzlichst Familie N. aus Wien
Stefan(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super schönes Hotel! Familienfreundlich! 5 Sterne
Das Hotel ist von der Größe her gut überschaubar und komplett renoviert! Geführt wird es von einem sehr netten Paar, wobei die Chefin des Hauses perfektes Deutsch spricht. (Was sehr hilfreich sein kann) Die Zimmer waren sehr sauber. Ein sehr schönes Bad, wo wirklich alles funktionierte!!!! Unsere Kinder (5 und 3 Jahre) fühlten sich sehr wohl und wurden wir herzlich aufgenommen!
Anita & Hans(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlurlaub
Ein Hotel wo das Preis- Leistungsverhältnis wirklich stimmt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und von hoher Qualität (selbst gebackener Kuchen etc.) . Das gesamte Hotel (inkl. Zimmer) blitzsauber - auf Sauberkeit wird hier wirklich geachtet. Dies ist ein Hotel wo die Besitzer rund um die Uhr selbst Hand anlegen.

Daniela(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Perfekt, besser geht nicht
Wir waren heuer das erste mal seit sie renoviert haben wieder dort und ich muss sagen es hätte nicht besser sein können. Die Dachterrasse ist gerade mit Kindern toll, man kann den bunten Treiben auf der Hauptstrasse zuschauen und die Kidis können spielen und den Abend geniessen. Es war wie immer alles bestens und die Sauberkeit lässt nichts offen. Frühstück war ein traum!!!!! Lecker, unser Sohn hat sich nur vom Kuchenbuffet ernährt jeden Tag ein neuer frischer Kuchen. Viele Familien mit Kleinkindern war…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes und sauberes Hotel
Das Hotel, das direkt an der Fußgängerzone liegt, ist komplett renoviert. Die Zimmer und das Bad sind mittelgroß und absolut ausreichend. Das Frühstücksbüfett war sehr gut. Leider gab es kein frisches Obst. Zum Strand sind es etwa 2 Minuten, in die Altstadt ca. 10 min. Beides ist super zu Fuß zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Parkplatz für das Auto liegt in einem nahegelegenen Parkhaus (ca. 5 Min. Gehzeit). Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Michael(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gefällt mir
sehr schönes hotel. strand gleich in der nähe .einkaufsmöglichkeit auch sehr nah. werde beim nächsten urlaub auch wieder das hotel nehmen. direkt in der einkaufsstrasse. auto wird in der nähe in einem parkhaus abgestellt
Julia & Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Kleinkinder sind leider nicht willkommen.
Wir waren mit unserem 21 Monate alten Sohn zu Gast. Bereits in den ersten Tagen teilte uns die Chefin sehr forsch mit, dass unser Sohn zu laut sei! Unsere Stellungnahme zu diesem Vorwurf schien sie nicht zu interessieren! Wir wurden daraufhin tagelang nicht gegrüßt und mit bösen Blicken bedacht. Man kann sich bestimmt vorstellen, wie wohl und willkommen wir uns gefühlt haben! Vielleicht sollte man das Hotel in Zukunft lieber als (klein)kinderfreie Zone führen?! Das Frühstück war selbst für italienische Verhältnisse…
Mario(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Jedes Jahr gerne wieder
Wir fahren jetzt schon das 3. Jahr hintereinander ins Raffaello. Das Hotel ist noch immer wie frisch renoviert, die Zimmer blitzeblank und sehr gute ausgestattet (elektr. Rolladen, Klima, LCD tv,...) - Strand, Schirme und Liegen sind inklusive und nur ca. 150m entfernt. Der Garagenparkplatz ist in 3 Minuten Entfernung in der Multipiano Garage Caorle's untergebracht und auch im Zimmerpreis dabei. Kurzum: wir fühlen uns hier sehr sehr wohl und kommen immer wieder gerne...dieses Jahr sogar schon zum zweiten Mal!
Rene(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel für den Strandurlaub zu zweit
Hotel Raffaello ist ein erst kürzlich renoviertes Hotel mit drei Sternen, wobei nur Frühstückspension angeboten wird. Es ist ein Lift im Hotel vorhanden. Die Zimmer sind allesamt neu und in hochwertiger Qualität. Es wird täglich sehr gründlich durchgeputzt. Zimmer hatte Balkon, Safe, Kühlschrank, WC, BD, Dusche. Es wurde auch ein überdachter Parkplatz im öffentlichen Parkhaus von Caorle zur Verfügung gestellt. Da das Hote von einem Italiener und einer Deutschen betrieben wird war auch die Verständigung kein…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr zu empfehlen
Alles neu und sauber,3 Etagen mit Aufzug gute Klimaanlage,Frühstück ist gut und wird laufend ergänzt,