Winfried(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein Hotel zum wohlfühlen
das hotel liegt ruhig in einer nebenstraße, 100 m von der belebten fußgängerzone entfernt. seit 4 jahren fahren wir dort zum urlaub.wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und betreut. der service ist sehr freundlich, unauffällig und kompetent.das frühstück ist delikat und sehr breit gefächert. ständig wird nachgelegt. notfalls hilft die chefin mit. wir freuen uns wieder auf das nächste jahr.ein bodenständiges, gut ausgestattetes hotel mit freundlicher atmosphäre.
Janet(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein Hotel wo man gerne Urlaub macht
Super Hotel. Sehr gepflegt. Die Chefin selber ist fast immer vorort und guckt nach dem Rechten. Das Frühstückbuffet ist vielfältig und alles ist frisch. Nachmittags gab es Kaffee und Kuchen. Der Kuchen kommt direkt von der Bäckerei Raffelhüschen und so lecker wir der Kuchen waren auch morgens die Brötchen und das Brot. Das Personal ist sehr nett und die auch die Putzfrauen. Die Hoteltiefgarage ist für größere Auto zu eng. Ein sehr toller Urlaub in einem tollen Hotel.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Klasse!
Superschönes Hotel - ideal für einen Wochenendurlaub. Das Hotel liegt total zentral nur wenige Minuten zu Fuß vom Bahnhof entfernt in einer ruhigen Seitenstraße, die direkt von der belebten Friedrichsstraße abgeht. Zum Strand sind es auch nur wenige Minuten. Man fühlt sich schon gleich beim einchecken wohl, da alles in einem mediteranen Styl eingerichtet ist. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Am Nachmittag wird ein super-leckeres Kuchenbuffet angeboten, das bereits im Preis enthalten ist. Auch…

Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Toll!
Ein Hotel zum Einziehen und Wohlfühlen! Genau das, was auf der Internetseite versprochen wird, wird auch gehalten. Ein ausgesprochen schönes, gut geführtes und gemütliches Hotel - fängt beim Empfang an (äußerst nett und freundlich!), über die Zimmer (moderne Badezimmer, sehr geschmackvolle Einrichtung), bis zum Frühstück (große Auswahl an Allem, was das Herz begehrt) - und man fühlt sich immer zuvorkommend, aber nicht aufdringlich gut umsorgt! Vielen Dank für ein tolles Wochenende in einem wunderschönen Hotel!
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholung pur
gemütliches hotel mit schönem flair, helle räume in südländischen warmen farben, geschmackvolle zimmer sehr gepflegt und sauber, ein genuss ist das sehr abwechslungsreiche frühstück,fehlendes wird unaufgefodert immer ergänzt.gesittetes publikum.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Ruhiges Hotel Garni in zentraler Lage
Hotel war neu oder sehr gründlich renoviert. Zwei Stockwerke. Altersdurchschnitt im Februar etwas höher. Es waren aber auch jüngere Leute da. Zimmer waren 4-Sterne-mäßig ausgestattet. Wir hatten im Februar fast nur Sonne bei Temperaturen um 0 Grad. Sehr erholsam. Im Sansibar haben wir sogar noch draußen einen warmen Platz in der Sonne gefunden.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Wunderschön
Das Raffelhüschen gibt es - glaube ich - nun seit 4 Jahren. Alles ist sehr neu und geschmackvoll eingerichtet! Wir hatten ein wunderbares Zimmer mit tollem Bad. Im Keller (Zugang nicht behindertengerecht) gab es eine Sauna, Dampfsauna, Infrarotsauna zur kostenlosen Nutzung. Massagesessel und Solarium gegen Gebühr. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage. Weiß nicht, ob sie etwas extra kostet. Man kann das Hotel nur mit Frühstück buchen. Im Preis inbegriffen ist Kaffe/Tee und Kuchen/Torte am Nachmittag. Das…
Martina Ruth(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gerne wieder
Ideal für ein verlängertes Wochenende. Auch als Urlaubshotel sehr zu empfehlen. Zentral und dennoch ruhig gelegen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Strand nach einem kurzen Fußweg gut zu erreichen. Fahrradverleih in der Nähe. Vom Bahnhof gut zu Fuß zu erreichen. Gosch ist nicht weit, haben wir gerne genutzt. Gerne wieder.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Geheimtipp in Westerland
Sehr schönes, sauberes Hotel direkt im Zentrum von Westerland und dennoch sind die Zimmer sehr ruhig. Die Speisen vom Frühstücksbuffet sind vom Feinsten und die Auswahl ist riesig. Auch für Gäste die auf gesunde und vollwertige Ernährung achten ist gesorgt. Man fühlt sich in den Zimmern fast wie zu Hause und das habe ich noch nicht in vielen Hotels erlebt.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Traum in der Fußgängerzone
Neu und von umwerfender Eleganz, tatsächlich bis in das kleinste Detail durchdacht Wer Sylt bucht zum bummeln, erholen, etc.