Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Erneut ein toller Aufenthalt auf CC im Rainbow
Meinen zweiten Aufenthalt im Rainbow habe ich nicht bereut. Super saubere Zimmer, tolle Ausstattung gute Lage und nettes Personal. Jedoch sind die Betten für meinen Geschmack viel zu weich. Nun ja, klageb auf hohem Niveau! 100% Wiederholung und 100% Weiterempfehlung!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Top, top, top! Superspitze!
Es war mein erster Ausfenthalt in Caye Caulker und ich habe mich für das Rainbow Hotel entschieden aufgrund der vielen guten Bewertungen. Ich habe ein großzügiges sauberes Zimmer vorgefunden ein sehr freundliches Personal. Die Lage ist ideal na zum split und nahezu gut Station. Auch die dazugehörige Bar/Restaurant war hervorragend. Dieses Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen. Auch im anschließenden Kontakt mit dem Besitzer, habe ich mich immer verstanden und gut behandelt gefühlt. Ich komme wieder im August!
Lars(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ideal für Caye Caulker
Schöne Lage mittendrin aber abends überraschend ruhig . Zimmer sehr gut und sauber . Receptionsmitarbeiter leider eher lustlos und unfreundlich . Unbedingt Café schräg gegenüber mit Minidonuts genießen . Herrlich