Florian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im Rainerhof
Sehr gutes, familiäres Hotel in Top-Lage Der Rainerhof überzeugt mit gemütlicher Atmosphäre, freundlichem Service und einer tollen Lage direkt in Flachau. Die Zimmer sind sauber und liebevoll eingerichtet, das Frühstück ist abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Besonders für Familien gibt es viele Extras wie Spielplatz, Trampolin und ein schönes Spielzimmer. Die Nähe zur Skipiste und zum Ennsradweg ist ideal für Winter- und Sommerurlaub. Kleine Details könnten noch verbessert werden, aber insgesamt ein sehr…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel, sehr guter Service!
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Der Service sehr freundlich und hilfsbereit, aber nicht aufdringlich. Beim Frühstücksbuffet gibt es alles, was man sich wünscht und es wird ständig nachgelegt. Die Zimmer sind geräumig und sehr geschmackvoll möbliert. Das einzigste, kleine Manko sind die etwas kleinen Kopfkissen. Wir kommen aber gerne wieder!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub mit gutem Start in den Tag
Ein Hotel zum Wohlfühlen, gemütlich und familiär. Mit dem tollen Frühstück lässt es sich gut in den Tag starten.

Verena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr zu empfehlen
Schönes hotel mit gutem Essen und schönem Wellnessbereich. Ski Gebiet gleich vor der Haustür. Im Sommer viele Ausflugsmöglichkeiten.
Philip(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Ski-Urlaub Hotel nähe Skipiste
Der Rainerhof ist toll, zu Fuß ist man in 5min beim Achterjet, die Zimmer sind toll, hatten sogar ein upgrade bekommen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super hotel, sehr zu empfehlen.
Sehr nette Familie + Personal, unser apartment war super, sehr groß, zimmeraufteilung war perfekt und sauber und die Ausstattung stimmte aucg. Sehr netter Service. Das Frühstück ist auch sehr zu empfehlen. Und für Kinder ist auch jede Menge geboten, spielzimmer, Spielplatz im Garten,trampolin. Wir kommen gerne wieder.
Sonja und Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Haus
Ein sehr schönes Hotel, sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Ein super Wellnessbereich und ein tolles Frühstück runden den Aufenthalt ab. Die Inhaber, wie auch das Personal sind super nett und sehr hilfsbereit. Für Urlauber, die aber gerne etwas länger schlafen ist es nicht ganz so gut geeignet, da es ab spät. 6.00 Uhr morgens rund geht im Hotel. Die meisten Gäste nehmen leider auch keine Rücksicht auf die Zimmernachbarn und sind entsprechend laut und durch die Hellhörigkeit des Hauses hört man leider…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder.
Sehr liebevoll ausgebautes Erbhofgut im familiärer Hand. Ein perfekter Ort um in einen aktiven Tag zu starten. Wir waren nur zur Durchreise 3 Tage dort, haben aber sehr bereut so schnell wieder gehen zu müssen.
Hans(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nur zu empfählen !
Alles wirklich bestens ! Zu 100% Weiter zu empfehlen. Chefleute u. Personal sehr freundlich ! Wir fühlten uns sehr wohl, und das Frühstück, der Hammer ! Kommen sicher wieder 👌👍
Elke(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Wunderschön
Tolles Haus mit großem Wohlfühlfaktor. Sehr sauber, alles neu. Alles mit Liebe zum Detail gestaltet. Der Saunabereich ist sehr klein, aber unglaublich schön und wird demnächst erweitert. Sehr freundliche Chefin, tolles Frühstücksbuffet.