Schönes großes Hotelzimmer mit guter Klimaanlage. Einen Safe habe ich vermisst. Gute, ruhige Lage, nahe der Sehenswürdigkeiten. Schöner Pool. Das Essen war sehr gut. Wir bekamen ein leckeres 5 Gänge Abendessen, das meine Erwarungen übertroffen hat.
Das Hotel ist nicht im Zentrum, aber deshalb war es schön ruhig. Parkplätze sind vor dem Hotel genügend vorhanden und die Mitarbeiter sehr nett. Das Hotel ist geräumig und die Zimmer waren sauber und zweckmässig. Das Frühstücksbuffet in Ordnung, aber nichts Besonderes.
Nahe an den Sehenswürdigkeiten, wir hatten ein ruhiges Zimmer, Neu renoviert, leider fehlte ein Safe, sonst war das Zimmer gut. Zum Frühstück gab, das sonst umfangreich war, gab es keinen Käse. Auf Nachfrge, wurde er mir gebracht.
das Hotel sieht im Eingangsbereich etwas unfertig aus, die Zimmer sind ok, Pool ist vorhanden, der Speiseraum ist wie eine grosse Wartehalle, es fehlt die Atmosphäre, man könnte mehr draus machen, guter Service
Das Hotel ist wirklich neu und sehr gut ausgestattet, mit einem grossen Garten, wo man morgens fruehstucken kann. Das Personal ist extrem freundlich und hilfreich. Die Lage ist gar nicht schlecht, wobei um das Kern des Stadtzentrums zu erreichen benoetigt man sowieso einen Tuk Tuk.