Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Business Hotel
Solides Hotel, Nähe Stadion und einer großen Shopping Mall. Gutes Frühstück und freundliches Personal an der Rezeption
Josef Guenther(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel für kurze Aufenthalte
Typisches Hotel für eine Nacht, gelegen im Shopping Center. Könnte mir nicht mehr als 2 Nächte in diesem Haus aufhalten...
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schlechte Erfahrung mit Ramada Encore Geneve
Sehr geehrte Damen und Herren, bereits seit Jahren buche ich meine Hotels immer mit HRS. Nun bin ich heute im Hotel Ramada Encore in Genf in der Schweiz das erste mal reingefallen. Ich habe das Hotel über HRS gebucht und der Betrag von 98,60 CHF wurde auch 10 Minuten später abgebucht . Nun verlangte man an der Rezeption beim Check-in noch den Betrag von 150 CHF als Sicherheit (deposit) von mir .....mit der Begründung wir könnten ja etwas aus der Zimmerbar (welche überhaupt nicht vorhanden ist ) oder etwas…
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel ideal für Kurzurlaub
Ruhige, geräumige, moderne und saubere Zimmer, allerdings im zweiten Stock ohne Aussicht. Keine Fenster zum Öffnen, Klimaanlage hat aber gut funktioniert. Freies W-Lan geht gut, Fernsehen auch mit deutschen Programmen.Frühstück normal, nichts Besonderes. Zu teuer für dieses Angebot. Sollte bei der Ankunft 200 Sfr. hinterlegen als Sicherheit, da ich keine Mastercard hatte. Ich habe aber alles im Voraus bereits bezahlt und war sehr empört. Wir haben uns auf 100 Sfr. geeinigt. Allerdings habe ich so etwas noch nie…
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wenn Genf, dann Ramada
Super Hotel, in der Nähe vom Stadion und eines großen Einkaufszentrums. Faire Preise für Schweizer Verhältnisse. Immer wieder gerne.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ideal für Kurzurlaub.
Ich war jetzt im Februar nochmals da mit einer Gruppe. Sehr freundlicher Empfang, gutes Frühstück, saubere Zimmer. Bestens geeignet für einen Zweitagesausflug nach Genf.
Markus(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt außer an Messen Kongressen
Direkt bei einem Einkaufszentrum, Kino und Bowlingbahn. Für geschäftliche Aufenthalt ist es sehr gut. Es hat genügend Parkplätze.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Preiswerte Option in Genf
Gutes Hotel zu vernünftigen Preise in Carouge, Genf. Großes Einkaufszentrum und Stadion in der Nähe. Ungefähr 20 Minuten vom Flughafen entfernt.
Philipp(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Nettes Business Hotel, aber nichts spezielles
Hotel direkt am Stadion. Umständlich mit dem öV zu erreichen. Parkhaus fürs Auto vorhanden. Gastro Service sehr gut
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Nix drum herum, aber nettes Business Hotel
Leider hat es bei La Praille nicht viel rundherum. Auch der Busverkehr ist am Abend eher dürftiger. Ansonsten ist es ein Business Hotel ohne grosses Schicki-Micki. Das Frühstück ist für Genf üblich teuer, die Rühreier aus dem Papp-Karton. Für eine Nacht aber ok. Und seit ich dahin gehe (seit 1.5 Jahren) wurde immer mal wieder etwas gemacht. also man sieht durchaus das mit dem Geld das man da liegen lässt etwas geschieht.