Diane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
In Ordnung. Aber mehr nicht
Das Ramada liegt an/in einem Einkaufszentrum. Im Parkhaus dieses Zentrums kann man (gegen zusätzliche Gebühr) in einem gesonderten Hotelbereich parken. Außerdem bietet die kleine Mall viele Einkaufsmöglichkeiten, einige Restaurants und zum Beispiel auch eine Bowling-Bahn und ein Kino. Die jungen Damen und Herren von der Rezeption sind suuuupernett. Sehr höflich, sehr professionell. Beim Frühstück gibt es nur wenig Auswahl, aber dafür ist alles sauber, frisch und schmackhaft. Ich muss allerdings gestehen, dass ich…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Mittelklassehotel
Mittelklassehotel mit einem insgesamt guten Service und modern eingerichteten sowie ruhigen Zimmern. Das Frühstück ist gut.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Für Konzert oder ganz kurze Aufenthalte
Für eins bis zwei Nächte annehmbar, ansonsten aber nix für einen längeren Aufenthalt da zu kühl und zu wenig los in der Umgebung. Für Konzertnächte...
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Für kurze Aufenthalte ok
Die Zimmer sind geräumig und sind modern ausgebaut. Da ist nichts zu bemängeln. Das Frühstück bietet alles, schade finde ich dass man das Kaffee an einem Automaten rauslassen muss. Ansonsten tiptop und zu empfehlen!
Thomas(31-35)Schweiz
Nur für Stade de Genève Anlässe
Für 1 bis 2 Tage ganz ok, resp. wenn man nebenan an ein Konzert geht im SdG. Für längere Aufenthalte jedoch zu weit ab vom Schuss und nichts drum herum was man wirklich nutzen könnte ausser das Stadion und das Einkaufszentrum (jedoch mit nur einem Restaurant enig tauglich um am Abend "diversifiziert" zu essen)
Anke & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gutes Mittelklassehotel für Geschäftsreisen
Für eine Geschäftsreise ein ordentliches Hotel. Einziges Manko ist, das man in keinem Zimmer ein Fenster öffnen kann. Alles wird über die Klimaanlage geregelt, was nicht besonders positiv ist. Das Hotel liegt direkt an einem Einkaufszentrum und hat auch direkten Zugang zum Fußballstadion von Genf. Bushaltestellen sind direkt vor der Tür. Die Bus- und Tramfahrkarte war im Hotelpreis inbegriffen.
Roman(26-30)Schweiz
Zu empfehlen
Ich war geschäftlich in diesem Hotel und hat seinen Zweck mehr als erfüllt. Grosses (Bade-)Zimmer und sehr freundliches Personal. Zu empfehlen
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Geschäftlich in Genf
Ein gutes, modernes Hotel; freundliches, flexibles Personal und grosszügige Zimmer. Das Bad ist sehr schön und die Betten bequem!
Marc(31-35)Deutschland
Preis-Leistung stimmt
Ich war geschäftlich zwei Tage im Ramada in Genf. Hier mein Fazit: Pro: - Gutes Angebot (Preis-Leistung) fuer Genf - Lage nah an Lancy - Freundliches Personal Contra: - Frühstücksraum versprüht wenig Charme - Bar schliesst sehr früh - Etwas versteckt in einer Shopping-Mall gelegen
Hendric(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr angenehmes Hotel
Das Hotel liegt im Einkaufszentrum La Praille direkt am Stadion. Somit nicht in der Nähe von Stadtzentrum oder Flughafen. Alles ist noch neu und gut ausgestattet, nach einem freundlichen Empfang an der Rezeption traf ich auf ein ruhiges, stilvoll möbliertes, und sinnvoll ausgestattets Zimmer, wo viele gut durchdachte Details Freude bereiten. Das Frühstück hat ebenfalls mit Auswahl und Qualität überzeugt.