Hotel war in Ordnung. Frühstück war dafür aber umsonst. Parkplatz war vorhanden und in unmittelbarer Nähe war ein Dennys und ein Walmart. Der Grand Canyon ist auch nur ein paar Autostunden entfernt. Alles im Allem hat es gepasst.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner, erholsamer Aufenthalt.
Ruhige, sauber, profesionell geführte Unterkunft in einer sicheren Gegend. Nach der ripp-of in Grand Canyon und Umgebung richtig wohltuend. Für lokale Verhältnisse eher großzügiges Frühstück.
Betreiber ist eine indische Familie. Parkpaltz war gratis mit dabei. Zudem gab es ein gratis Frühstück. Dieses war nichts besonderes aber man konnte es essen. Die Zimmer waren in Ordnung. Der Pool war leider ohne Wasser.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Geheintipp in Flagstaff.
Schöne, saubere, sogar etwas gehobene Unterkunft in Flagstaff, würde sich sogar als Ausgangspunkt für die Besichtigung von Grand Canyon für einige Tage anbieten.
Es ist das billigste Hotel auf unserer Reise und so stellt es sich auch dar. Remodel bedürftig, kleiner TV, Kühlschrank etc. aber vorhanden. LKW Fahrer übernachten hier, für eine Nacht auf der Durchreise ist es okay.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nur für eine Nacht im Roadtrip
Ein weiteres Motel auf dem amerikanischen Roadtrip. Es hat eine günstige Lage, um den Grand Canyon und Sedona zu erreichen. Das Anwesen selbst ist durchschnittlich, recht sauber. Das Frühstück ist wie ein kontinentales Frühstück mit einigen warmen Speisen. Es reicht nur für eine Nacht. Preis-Leistung ist gut.
Wir haben hier übernachtet bei unserem Trip zum Grand Canyon. Wir haben hier 3 Nächte verbracht und sind immer zum Grand Canyon gefahren. Die Fahrt dauer ca 1:15h, je nach Verkehrslage. Auf dem Gelände sind sind einige Fast Food Ketten, verhungern tut man also nicht, auch wenn man erst ganz spät wieder beim Hotel ankommt. Die Anlage ist schon etwas alt aber für den Preis völlig in Ordnung.