Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr günstiges Hotel mit gutem Angebot
Das Ramada Inn in Grand Junction passt sich in die gepflegte Umgebung ein. Schon beim Betreten der Lobby bestätigt sich der Eindruck, auf ein ordentlich geführtes Hotel zu treffen.
Wir haben das Ramada in Grand Junction für zwei Nächte gebucht, weil es unschlagbar günstig war. Aufgrund des Preises waren wir etwas skeptisch. Nach unserem Besuch können wir uns den günstigen Preis nicht erklären, denn das Hotel ist absolut in Ordnung. Typisch amerikanischer Motelstandard mit einem für amerikanische Verhältnisse wirklich guten Frühstück. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen.
Das Hotel ist zum Beispiel auf der Durchreise bei einem Roadtrip durch die Rocky Mountains weiter nach Westen durchaus zu empfehlen. Nichts besonderes, aber für den aufgerufenen Preis inkl. Frühstück durchaus okay. Ferner liegt das Hotel sehr gut, um den Colorado National Monument Nationalpark zu erkunden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Empfehlung für Grand Junction
Als wir dieses Jahr wieder durch Grand Junction fuhren, wollten wir wieder im Grand Vista ( siehe meine Bewertung vom letzten Jahr ) übernachten. Leider war " No Vacancy " angesagt. Also haben wir uns für das Ramada entschieden. Ist nur knapp 200 Meter vom Grand Vista entfernt. Gute Wahl. Anscheinend ist das Motel gründlich renoviert worden. Sauber in jedem Bereich. Rezeption war verhandlungsbereit über den Preis. Sehr schönes Zimmer bekommen. Mit kleinen Balkon. Tolle Betten mit Tempur Matratzen. Bad war größer…
Gutes Hotel. Das Frühstücksbuffet bietet, wie in den USA üblich, wenig Auswahl und mäßigen Geschmack (Kaffee, Gebäck, Cerealien,...). Für einen Zwischenstopp geeignet.
Eine Unterkunft um eine Nacht zu verbringen, mehr nicht. Für uns nur eine Durchreise, wobei der Ort, wenn man etwas abseits der Hauptstrasse ist sehr hübsch ist. Nettes kleines Provinzörtchen - was nicht negativ zu bewerten ist.